Loading...

Île-de-France

1154 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Le SUGAR CAFE est un restaurant hybride, cosy et lumineux, qui souhaite se créer une place singulière dans l'espace parisien. Nous recherchons un chef, leader dynamique, motivé, une personne d'expérience, n'ayant pas peur des responsabilités et aimant le travail en équipe.
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Restaurant AO IZAKAYA proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute, H/F: Chef de rang, Barman, Chef de partie et Commis de cuisine / poste en coupure uniquement / expérience souhaitée / dispo immédiate / profil motivé & passionné (H/F) / Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com
Modifié le 08/12/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

TO, restaurant gastronomique propose une cuisine française & japonaise sur le thème de la fusion recrute CHEF DE PARTIE (H/F) en coupure. Profil expérimenté(e), CDI, minimum 2 ans. Envoyer votre CV à cette adresse: recrutement.frederic@gmail.com
Modifié le 08/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Brasserie, restaurant le46 Maisons-Laffitte 78, recherche un Barman expérimenté(e), sérieux(se), poste en continu. Tél.: 06.30.16.62.13.
Posté le 08/12/2021

Serveur H/F

75 - PARIS 08

brasserie chic paris 8 recherche serveuses ou serveurs; 1 plein temps le soir y compris week end 1 mi temps la journée en semaine christophebart@hotmail.fr
Posté le 08/12/2021

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

brasserie chic recherche chef barman responsable de fermeture (week-end compris). carte de cocktail. christophebart@hotmail.fr
Posté le 08/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - TAVERNY

Votre restaurant L’inside à Taverny est actuellement à la recherche d’un chef cuisinier, serveurs (ses)
Posté le 08/12/2021

Caviste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ALTERNANT ASSISTANT CAVISTE H/F Les Caves de La Dauphine recherchent un Assistant caviste en alternance : réassort, nettoyage, mise en place des prix / préparation de commande / accueil client / gérer les encaissements / proposer des animations. Date de début : au plus tôt Contrat d'1 an Nivea
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 08/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse à Paris, recherche : - Second de cuisine H/F (en horaires continus) Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Pour postuler merci d'adresser votre candidature à l'adresse suivante : j.markovic@groupe-bertrand.com Le Gro
Posté le 08/12/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L'emblématique Groupe Richard Paris recrute H/F. Passionnés par notre beau métier ? Nous vous offrons de belles opportunités afin de vous épanouir dans le cadre spectaculaire du Triangle d'Or. Vous partagez nos valeurs d'entreprise telles que générosité, sincérité et disponibilité, vous êtes alo
Modifié le 08/12/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef de Partie chaud h/f , 15/12. repos WE. Coupure du lundi au vendredi avec 1/2 journée off/semaine + pourboires. cuisine bistronomique. 1 an d'experience min chef de parti chaud cuisine/ CAP Cuisine, expérience bistrot/ bistronomie/ étoilée. restaurantletruffaut@gmail.com
Posté le 08/12/2021

Chef gérant H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information
Posté le 08/12/2021

Chef de cuisine H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'informa
Posté le 08/12/2021

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 01

Logo
Le restaurant Balagan (en hébreu signifie 'joyeux bazar') situé a deux pas des jardins des Tuileries et du musée du Louvre recrute un(e) Hôte(sse) d'accueil ! Poste attractif ! Merci d'adresser votre candidature à job@balagan-paris.com
Posté le 08/12/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant MAMACITA, recherche un jeune CHEF de CUISINE F/H ou un second h/f ++ en CDI. Situé dans le 9ème arrondissement de Paris, venez apporter votre touche personnelle dans ce très bel endroit, hors du temps. Salaire attractif.
Posté le 08/12/2021

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Poste h/f de Chef de Partie dans Restaurant/bistrot à Montmartre, en extra le dimanche (journée) et/ou le lundi (journée). Cuisine bistronomique. Bonnes conditions de travail et bon salaire. Envoyer CV : chezginette18@gmail.com
Posté le 08/12/2021

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Frenchie Pigalle, restaurant de l'Hôtel Grand Pigalle, recrute un Chef de rang/ Serveur du soir H/F ! Poste en CDI à pourvoir dès que possible ! Vous pouvez postuler à l'adresse suivante : job@grandpigalle.com Poste et rémunération attractive !
Posté le 08/12/2021

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le restaurant de l'Hôtel des Grands Boulevards****, (Paris 2ème), abrité sous une splendide verrière recrute des Chefs de rang/ Serveurs H/F en salle ! Equipe jeune et dynamique, pas de coupure, possibilité d'évolution au sein de l'Hôtel et du Groupe ! Merci d'adresser votre candidature à job@gr
Posté le 08/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation