Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur
Horaire aménageable
Pour la salle
Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé
Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration :
Un Chef de Cuisine H/F
Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre.
Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)91 - PALAISEAU
Notre client, marque emblématique de salades et légumes frais prêts à l'emploi, recherche son futur Chef de Secteur h/f Paris-Est, poste à Palaiseau et départements limitrophes (91 et 77 en partiel).
Vous les connaissez c'est sûr.
Vous cherchez à booster votre carrière. N'attendez plus, pos
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)65 - LOUDENVIELLE
Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir :
CHEF DE CUISINE (H/F) et SECOND DE CUISIN
Serveur H/F
65 - CAPVERN
SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine.
dr-capvern@outlook.fr
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
(+1 poste)34 - Montpellier
Notre client, fabricant français dans l'équipement culinaire pour les métiers de bouche, recherche son futur Chef de Secteur h/d, afin de piloter et animer un réseau de revendeurs spécialisés ainsi qu'assurer des missions de prescription pour pérenniser sa place de leader sur le marché.
Vous réa
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - FRONTIGNAN
RECRUTE en contrat d'apprentissage CUISINE, personne motivée pour un restaurant pizzeria bar a vin tapas (L'AVIATEUR) sur le secteur de Frontignan Plage (34)
Cette personne une fois formée se verra proposer un poste en CDI si le candidat en émet le souhait et correspond au profil.
Le profil doit
Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS****
84 allées Jean Jaurès 31000 Toulouse RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF(FE) DE CUISINE H/F. Gestion de 5 points de vente. Management d’une équipe de 12 personnes. CDI STATUT CADRE.
SALAIRE ANNUEL: 44.200€ SUR 13 MOIS. PRIME D’OBJECTIF 10% DU S
Serveur H/F
46 - Padirac
JOB D'ETE - JUILLET AOUT 2024
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Serveur H/F
Situé dans le département du Lot, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Nous accueillons chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Le restaurant du Gouffre de P
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024. Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)46 - PRAYSSAC
(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr
No.157G5797
Serveur H/F
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de partie H/F
(+4 postes)46 - MERCUES
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Office Manager – Assistant Administratif H/F
30 - NIMES
Assistant Administratif h/f
Mission:
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Assistant Administratif (H/F). Passionné(e) par l'organisation, la gestion administrative et la coordination de tâches variées, vous travaillez en collaboration directe avec le Directeur Général. Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)66 - BANYULS SUR MER
Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr
No.156F0396
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques:
COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE.
Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4745
Pâtissier H/F
34 - Montels
Chef de partie Pâtisserie F/H
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première clas
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com
No.156J6296
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été
Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée.
Exp: 1 ans à un poste similaire
Prise de poste en mai
Possibilité de logement
Repos: dimanche soir lundi mardi
Bonnes conditions de t
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
30 - NIMES
Agent de maintenance
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge :
De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées
De réaliser des