Direction

91 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 12

Logo
DIRECTEUR H/F - RESTAURANT LE TRAIN BLEU - PARIS Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports,
Posté le 11/12/2023

Directeur de restaurant H/F

(+2 postes)

13 - LA CIOTAT

Logo
Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Restaurant de 120 Places assises, Hôtel de 8 chambres et appartements, 1 snack, 1 espace détente bar à cocktail recherche (h/f): DIRECTEUR(TRICE) D'EXPLOITATION avec expérience et
Posté le 11/12/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un(e) Assistant resp F&B h/f. CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de logement
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 04

Logo
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris et en province. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées n
Posté le 11/12/2023

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

04 - Turriers

Logo
RESPONSABLE REGIONAL/ CHEF de SECTEUR h/f. Rattaché(e) au Directeur d'agence, vous supervisez l'ensemble du site et des équipes restauration et services hôteliers. Vos missions couvrent différents domaines : MANAGEMENT/ ORGANISATION DU SITE / GESTION BUDGETAIRE/RESSOURCES HUMAINES Elior Servic
Posté le 11/12/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Posté le 11/12/2023

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses
Posté le 11/12/2023

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses
Posté le 10/12/2023

Directeur de Sites Evénementiels H/F

31 - Beauteville

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 10/12/2023

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes. Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Posté le 10/12/2023

Directeur de restaurant H/F

69 - LYON 04

Logo
Un(e) Directeur / Directrice de site ou un(e) gérant(e) propriétaire du fonds CDI Statut cadre Salaire 3000€ brut/mois Avantages : -Mutuelle entreprise -Ordinateur et téléphone portable -Un environnement de travail exceptionnel, lieu, contexte, humain -Variable : 5% du résultat net ava
Posté le 08/12/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Logo
Directeur(rice) Adjoint(e) H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Posté le 08/12/2023

Directeur d'hôtel H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Situé au cœur de la ville d’Aix les Bains, notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 5 établissements avec des emplacements premiums en centre-ville ainsi que 2 nouveaux établissements en Isère et au Lavandou. Nous recherchons pour nos établissements hôteliers basé à Aix-Les-Bains, notre fut
Posté le 08/12/2023

Directeur d'hôtel H/F

88 - LA BRESSE

L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/
Posté le 07/12/2023

Directeur d'hôtel H/F

75 - PARIS 10

DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10. Poste à pourvoir rapidement. 60 chambres, bar et spa. Salaire à proposer selon profil et expérience. Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Posté le 07/12/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 19

Logo
Manager h/f - BURGER KING Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta
Posté le 07/12/2023

Directeur de restaurant H/F

93 - NOISY LE GRAND

L'Épicurienne, rest. à Noisy le Grand rech. son(sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaiss. des vins. Gestion du personnel, des stocks, des cdes, des événements. Exp. demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Posté le 06/12/2023

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Posté le 06/12/2023

Directeur d'hôtel H/F

Espagne

Groupe hôtelier familial français recrute DIRECTEUR(TRICE) expérimenté(e) pour ses 3 hôtels restaurants à MAJORQUE (espagnol, français, anglais: exigé). Frederic.lemer@alvotel.com No.320Z8216
Posté le 06/12/2023

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

41 - BLOIS

Logo
CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un DIRECTEUR RESTAURATION H/F. Statut Cadre au forfait - 2 jours de repos dans la semaine - rémunération à définir selon profil. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans, en tant que Directeur de Restauration, et vous êtes au
Posté le 05/12/2023