Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT LE TRAIN BLEU - PARIS
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports,
Directeur de restaurant H/F
(+2 postes)13 - LA CIOTAT

Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National-
Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau-
Restaurant de 120 Places assises, Hôtel de 8 chambres et appartements, 1 snack, 1 espace détente bar à cocktail recherche (h/f):
DIRECTEUR(TRICE) D'EXPLOITATION avec expérience et
Responsable de salle H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot
un(e) Assistant resp F&B h/f.
CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end,
horaire en continu.
Possibilité de logement
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 04

Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris et en province. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées n
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
04 - Turriers

RESPONSABLE REGIONAL/ CHEF de SECTEUR h/f.
Rattaché(e) au Directeur d'agence, vous supervisez l'ensemble du site et des équipes restauration et services hôteliers. Vos missions couvrent différents domaines : MANAGEMENT/ ORGANISATION DU SITE / GESTION BUDGETAIRE/RESSOURCES HUMAINES
Elior Servic
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses
Directeur de Sites Evénementiels H/F
31 - Beauteville

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
73 - LES BELLEVILLE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambr
Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 04

Un(e) Directeur / Directrice de site
ou un(e) gérant(e) propriétaire du fonds
CDI
Statut cadre
Salaire 3000€ brut/mois
Avantages :
-Mutuelle entreprise
-Ordinateur et téléphone portable
-Un environnement de travail exceptionnel, lieu, contexte, humain
-Variable : 5% du résultat net ava
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14

Directeur(rice) Adjoint(e) H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Directeur d'hôtel H/F
73 - Aix les Bains

Situé au cœur de la ville d’Aix les Bains, notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 5 établissements avec des emplacements premiums en centre-ville ainsi que 2 nouveaux établissements en Isère et au Lavandou.
Nous recherchons pour nos établissements hôteliers basé à Aix-Les-Bains, notre fut
Directeur d'hôtel H/F
88 - LA BRESSE
L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10.
Poste à pourvoir rapidement.
60 chambres, bar et spa.
Salaire à proposer selon profil et expérience.
Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19

Manager h/f - BURGER KING
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta
Directeur de restaurant H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne, rest. à Noisy le Grand rech. son(sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaiss. des vins. Gestion du personnel, des stocks, des cdes, des événements. Exp. demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur d'hôtel H/F
Espagne
Groupe hôtelier familial français recrute DIRECTEUR(TRICE) expérimenté(e) pour ses 3 hôtels restaurants à MAJORQUE (espagnol, français, anglais: exigé). Frederic.lemer@alvotel.com
No.320Z8216
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)41 - BLOIS

CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un DIRECTEUR RESTAURATION H/F. Statut Cadre au forfait - 2 jours de repos dans la semaine - rémunération à définir selon profil. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans, en tant que Directeur de Restauration, et vous êtes au