Adjoint de direction d'hôtel H/F
83 - Toulon

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
75 - PARIS 14
L'équipe du "Bus Toqué" recrute RESPONSABLE DES OPERATIONS. Polyvalent(e) sachant gérer et former les équipes, planning, contrôle des heures, des stocks, des procédures, gérer les réservations. Normes HACCP. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. 5 ans d'expérience minimum. Contrat CDI. Envoyer CV:
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
74 - LES GETS

Alpine Resorts exploitent des hôtels et résidences hôtelières 4 et 5 étoiles à la montagne, dans les plus belles stations des Alpes comme Courchevel, Méribel, Val d'Isère, ou encore les Gets.
Pour nos trois restaurants aux Gets (74), La Croix-Blanche (restaurant sur piste moyenne 300 couverts / j
Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F
31 - TOULOUSE

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Gérant en restauration collective H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 07

Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>cuisine française et décomplexée, accès sur le partage et les produits 100% français. On y fait vivre l'art de vivre à la française tant par la dégustation des plats que par un service de qualité.<br>3 étages pour 3 ambiances&
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du
Responsable de salle H/F
(+2 postes)51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa.
Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction.
Poste libre de suite.
Directeur Boutique H/F
20 - OLMETO

Vendeur boutique (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Nous recherchons un(e) assistant(e) de direction en contrat d'apprentissage pour notre restaurant.
Vous assisterez la direction dans les tâches administratives, la gestion des plannings et la relation client.
Rigueur, organisation et bon relationnel sont indispensables.
Poste à pourvoir rapidemen
Directeur d'hôtel H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France.
Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food.
En 2023, Eleni s
Directeur d'hôtel H/F
87 - Limoges

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ?
Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r
Directeur d'hôtel H/F
68 - BALDERSHEIM
"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres, espace SPA, séminaires...
Situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), cuisine semi-gastronomique, recrute :
DIRECTEUR d'HOTEL RESTAURANT H/F.
Possibilité logement. CDI.
Envoyer CV : alsacerecrute@gmail.com
www.bestw
Adjoint de direction de restaurant H/F
50 - LE MONT ST MICHEL

Envie de cuisiner avec le cœur, au rythme de la tradition Française et dans l'univers de la Brasserie ? Venez écrire la suite de notre histoire, dans un environnement à couper le souffle !
2 postes à pourvoir
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT :
Type de contrat : Contrat à durée indéterminée
Sta
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08

INDIANA TERNES recrute:
Un Directeur d'établissement qui devra gérer au plus juste son restaurant.
Recruter, animer, fidéliser fera parti de vos tâches au quotidien.
Vous souhaitez un nouveau challenge dans un quartier agréable et familial à deux pas des Champs-Elysées?
Rejoignez nos équ
Directeur d'hôtel H/F
37 - TOURS
Domaine hôtelier 4 étoiles, trentaine de chambres avec une forte activité de restauration recherche son futur( e ) Directeur( trice).
Expérience confirmée en gestion hôtelière et gestion de la restauration dans un établissement haut de gamme importante.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Adjoint(e) de direction
Salaire: 2500€ + 13ème mois
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 08

Description du poste
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.
Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne