Direction

116 offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

34 - Puissalicon

Logo
Assistant(e) Responsable F&B St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Monde
Posté le 18/04/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lieu : - Une carte de plats traditionnels français au sein de notre
Posté le 18/04/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 06

Logo
Le Café de Flore, 172 Bd. Saint Germain 75006 recrute Adjoint(e) de Direction opérationnel. POSTE A POURVOIR DE SUITE Directement sous la responsabilité du Directeur, vous serez en charge des ouvertures du vendredi au mardi matin (06h00 - 16h30) repos le mercredi et jeudi ou mercredi, jeudi e
Posté le 18/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lourmarin

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Posté le 18/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 18

Logo
Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F) Entreprise : Agence Crého Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge) Type de Contrat : Stage (39h/semaine) Rémunération : Convention collective + Tic
Posté le 17/04/2024

Directeur de restaurant H/F

08 - SIGNY L ABBAYE

Notre Auberge familiale, ancien relais de poste, Hôtel/restaurant de 13 chambres *** 4 salles de restaurant est une véritable institution à Signy l'Abbaye au cœur des Ardennes françaises. Nous mettons à l'honneur les produits bio et du terroir en respectant notre devise : Faire plaisir au client.
Posté le 17/04/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre et diriger l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 20ème arrondissement de Paris. Responsabilités : Gestion quotidienne du restaurant assurant une expérience client impeccable. Supervisio
Posté le 17/04/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

63 - ST OURS

Vulcania recherche un Responsable Adjoint du service restauration (h/f) -Composante production- Economat pour un CDI à temps complet à pourvoir au plus vite. Cliquez sur le lien pour voir l'offre en intégralité, https://www.vulcania.com/responsable-adjoint-service-restauration-production-economat
Posté le 17/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

13 - MARSEILLE 08

Logo
RESIDHOTEL recrute en CDI son Adjoint(e) de Direction pour sa résidence RESIDHOTEL GRAND PRADO (Marseille 8ème), classée 3 étoiles pour 130 appartements. Description du poste : Management des équipes en collaboration avec la Directrice de l'établissement Vous interviendrez sur l'organisation du
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Logo
NOURA référence de la gastronomie libanaise recherche pour ses restaurants: H/F : Directeurs, Adjoint, Managers, Vendeurs boutique Traiteur, Préparateur, Serveurs, Chefs de Rang, Commis de Cuisine, Commis de Salle, Cuisinier, Chef de Partie. On vous reconnaît de multiples qualités : espr
Posté le 17/04/2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
L'Hôtel Les Servages d'Armelle recherche un/une Directeur Adjoint Opérationnel (H/F) pour seconder Armelle dans le management de l'hôtel et du restaurant. Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 08

Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience. Envoye
Posté le 15/04/2024

Directeur de restaurant H/F

92 - NANTERRE

Zilly restaurant italien festif 250 places assises et capacité 700 couverts les WE: DIRECTEUR(TRICE) RESTAURANT. Diriger l'équipe de salle et bar. Participer au recrutement. Fidéliser la clientèle. Participer aux nouvelles actions de dévelopement. Salaire net entre 2800 et 3300€. contact@zilly-paris
Posté le 15/04/2024

Directeur de restaurant H/F

71 - Autun

Logo
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site pour nos 2 sites militaire (1 collège et 1 lycée) situé à AUTUN. Vous superviserez 1 200 repas par jour et managerez une équipe de 40 collaborateurs. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depui
Posté le 15/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

38 - GILLONNAY

Logo
Responsable adjoint / chargé clientèle pour hôtellerie et parc résidentiel de loisirs Contrat en alternance ou stage à pourvoir pour septembre 2024 pour une durée de 6 à 24 mois. Vous aimez la nature, l'humain et vous voulez donner du sens à votre travail, rejoignez-nous ! Vous proposerez de b
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate
Posté le 15/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute SON/SA RESPONSABLE. En binome, vous gérerez l'intégralité de l'établissement, CDI. Repos dimanche/ lundi. Salaire attractif: 3200€/ 3500€. Poste évolutif. Excellente présentation exigée. 06.20.93.67.68. No.153F0255
Modifié le 15/04/2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

75 - PARIS 09

Logo
Responsable Hébergement MissionL’hôtel Maison Albar - Le Vendome 5* recherche son futur Responsable Hébergement (H/F). Garant de l’image de l’hôtel et du bon fonctionnement du service, vous serez en charge :  De la gestion de l'établissement en encadrant, coordonnant et contrôlant les différen
Posté le 13/04/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Logo
TO, restaurant proposant une cuisine Bistronomique Française aux influences Japonaises gastronomique situé dans le 10ème recrute un nouveau manager h/f. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Descriptif p
Posté le 12/04/2024