Directeur de restaurant H/F
69 - LYON 04

Un(e) Directeur / Directrice de site
ou un(e) gérant(e) propriétaire du fonds
CDI
Statut cadre
Salaire 3000€ brut/mois
Avantages :
-Mutuelle entreprise
-Ordinateur et téléphone portable
-Un environnement de travail exceptionnel, lieu, contexte, humain
-Variable : 5% du résultat net ava
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14

Directeur(rice) Adjoint(e) H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôte
Directeur d'hôtel H/F
73 - Aix les Bains

Situé au cœur de la ville d’Aix les Bains, notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 5 établissements avec des emplacements premiums en centre-ville ainsi que 2 nouveaux établissements en Isère et au Lavandou.
Nous recherchons pour nos établissements hôteliers basé à Aix-Les-Bains, notre fut
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'hôtel H/F
88 - LA BRESSE
L'hôtel Les Vallées est un établissement 4 étoiles renommé, composé de 113 chambres et unités d'hébergement, d'un restaurant semi-gastronomique. Nous recherchons notre DIRECTEUR / DIRECTRICE en CDI. Statut Cadre, forfait jours. Pour postuler https://www.labellemontagne.com/fr/offres-emploi/
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10
DIRECTEUR - F/H - HOTEL BUREAU 4* - CDI - PARIS 10.
Poste à pourvoir rapidement.
60 chambres, bar et spa.
Salaire à proposer selon profil et expérience.
Postulez directement sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 19

Manager h/f - BURGER KING
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta
Directeur de restaurant H/F
93 - NOISY LE GRAND
L'Épicurienne, rest. à Noisy le Grand rech. son(sa) responsable du restaurant. Sens du client et du travail d'équipe, goût pour la gastronomie, connaiss. des vins. Gestion du personnel, des stocks, des cdes, des événements. Exp. demandée. Statut cadre, 39H ou forfait.
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute en CDI un(e) ' Contrôleur(se) de caisse, des débits et des standards de service '
Poste à pourvoir au 1er janvier 2024
Temps plein 39h hebdo. -
1 semaine de 5 jours, 1 semaine de 4 jours :
Lundi et mardi 16h40 / 01h50.
Mercredi et Jeudi Repos (+ le
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 16
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture.
Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Directeur d'hôtel H/F
Espagne
Groupe hôtelier familial français recrute DIRECTEUR(TRICE) expérimenté(e) pour ses 3 hôtels restaurants à MAJORQUE (espagnol, français, anglais: exigé). Frederic.lemer@alvotel.com
No.320Z8216
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)41 - BLOIS

CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un DIRECTEUR RESTAURATION H/F. Statut Cadre au forfait - 2 jours de repos dans la semaine - rémunération à définir selon profil. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans, en tant que Directeur de Restauration, et vous êtes au
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

Notre restaurant Léon de Montigny lès Cormeilles recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équi
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Lyon-Vénissieux recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)59 - VALENCIENNES

Notre restaurant Léon de Valenciennes recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fé
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)37 - CHAMBRAY LES TOURS

Notre restaurant Léon de Chambray lès Tours recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)95 - ERAGNY

Notre restaurant Léon d'Eragny (95) recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fédé
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 10

Directeur d'hôtel h/f.
Mission
L’hôtel Best Western Premier Faubourg 88 recherche son futur Directeur (H/F). Rattaché(e) à la Direction des Opérations du groupe et en étroite collaboration avec les différentes fonctions supports du siège, vous serez en charge :
De la gestion et de l'organisa
Adjoint de direction d'hôtel H/F
35 - RENNES

L'Hôtel Campanile Rennes Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
27 - LYONS LA FORET
Resp d'Hébergement h/f. Vs rejoindrez 2 boutiques hôtels spa et restaurants pr assurer la gestion opérationnelle et cciale. Votre rôle sera essentiel pr garantir la qualité des prestations offertes à notre clientèle. Vs serez le responsable de l'encadrement des équipes. ibellencontre@cl-surveys.com