Loading...

Île-de-France

457 job offers

Chef de cuisine - Head chef M/F

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant gastronomique réputé situé Paris 1er, Recherche son-sa futur-e Chef de cuisine h/f pour intégrer une belle équipe déjà en place. Vous êtes Chef confirmé-e, second-e ou sous chef d’un étoilé, vous êtes audacieux-se, créatif-ve, l’objectif est de faire plaisir et de vous faire plaisir en
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

75 - PARIS 17

Restaurant italien (17ème) recherche CUISINIER.E., PIZZAIOLO, CHEF de PARTIE. Qualifié.es. 06.03.45.45.50. No.153S6443
Published on 7/13/2020

Waiter / Waitress

91 - SAVIGNY SUR ORGE

Restaurant Savigny-Sur-Orge 91600 cherche pour 1er septembre: SERVEUR(SE) CAP minimum. 01.69.96.70.59. aubergeduloup91600@gmail.com No.159G9153
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Waiter / Waitress

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant/salon de thé du Musée Jacquemart André (Paris 8ème) recrute un/une SERVEUR/SERVEUSE, avec expérience (minimum 3 mois), à temps partiel, en CDD saisonnier du 15/07/20 au 11/01/21. Horaire de jour uniquement (en moyenne 10h-18h15), travail le week-end. Le restaurant salon de thé du Musé
Published on 7/13/2020

Waiter / Waitress

91 - LONGJUMEAU

(91-Longjumeau) TRAITEUR recherche: SERVEUR(EUSE) Polyvalent(e)- (Montage/ Démontage Matériel). 10 ans d'expérience. Voiture & Mobilité indispensables. 3.045€ bruts/ mois. CDI. CV, Photo: lpbcantine@gmail.com
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

75 - PARIS 01

Restaurant Traditionnel PARIS 1ER , recherche h/f un chef de partie pour nous rejoindre .Horaires coupures , repos samedi /dimanche jusqu'en septembre puis mercredi/jeudi par la suite .Salaire 1800 net , expérience EXIGÉE , bonne humeur et savoir vivre obligatoire ! Envoyer cv à restaurantpaul@ora
Published on 7/13/2020

Pastry cook M/F

75 - PARIS 12

Resto PAPILLON 12eme recherche PATISSIER(E) passionné(e) professionnel(le) qui a déjà travailler en gastro, doit savoir réaliser un dessert tous les jours. 06.86.67.38.48.
Published on 7/13/2020

Chef de partie M/F

75 - PARIS 07

Logo
L’Affable, bistro-gastronomique “chic” enchante depuis 2011 notre fidèle clientèle ainsi qu'une clientèle internationale. Situé dans le VII eme arrondissement, nous avons la chance de travailler des produits d’exeptions servis dans un cadre bistrot chic élégant et intemporel à une clientèle sympath
Published on 7/13/2020

Wine waiter M/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant LOSTERIA à SAINT GERMAIN EN LAYE RECHERCHE SOMMELIER H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV PAR MAIL faivrechristophe@orange.fr
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

75 - PARIS 15

Café Foufou Beaugrenelle recherche : - un/e chef de cuisine expérimenté pour diriger une petite brigade. Horaire continu en journée. Salaire à définir sur place. - un/e responsable de salle. Horaire continu en journée et salaire à définir sur place. Envoyer votre candidature sur christopheroussea
Published on 7/10/2020

Chef de rang - Head waiter M/F

92 - ANTONY

Répondre à : neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place Nous recrutons H/F: 1 Chef de rang et 1 serveur saisonnier
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

(+2 positions)

95 - ERMONT

Logo
le Bistrot Lolita a ouvert ses portes au mois de décembre dernier au cœur de la ville d'Ermont (95). Une restauration festive et de partage y est proposée 7/7. Pour consolider nos équipes au vue de notre succès , nous recrutons un(e) Chef de Partie, un(e) pizzaiolo, un(e) serveur(se) Nous dem
Published on 7/10/2020

Bar-brasserie Manager M/F

75 - PARIS 11

Recherche urgent h/f MANAGER BRASSERIE et SERVEUR. Salaires selon compétences. dolceycafe@gmail.com No.153Z9637
Published on 7/10/2020

Receptionnist M/F

75 - PARIS 01

Quattuor Manager CDI ou Freelance Qui sommes-nous ? Nous avons créé Quattuor, une approche simple, pour remettre l’Homme au cœur de l’organisation et valoriser le service humain à l’heure du digital. Grâce à ce nouveau métier, nous ac
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

75 - PARIS 17

Logo
MAISON ROSTANG, Restaurant Gastronomique **Michelin à Paris (75017), recherche pour renforcer ses équipes : • un/e chef de partie pâtisserie h/f Enthousiaste et passionné/e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et au savoir-faire reconnu. Précis/e et appliqué/e, vous avez déjà une ex
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

91 - BRUNOY

(91) Brunoy, Pizzeria recherche h/f: CHEF DE CUISINE. Rendez-vous: 06.75.54.29.00. sarlariane91800@gmail.com No.159G9140
Published on 7/10/2020

Chef de partie M/F

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant Tamara cherche un très bon CHEF DE PARTIE H/F avec possibilité d'évolution rapide vers un poste de chef de cuisine. Bonnes notions en patisserie appréciées. Très bonne maitrise de l'HACCP. Bonnes références. Notre restaurant: neobistrot avec une pointe d'inspiration Roumaine, belle car
Published on 7/10/2020

Accountant M/F

75 - PARIS 01

Logo
Comptable Général H/F Page Personnel Comptabilité et Finance conseille et accompagne des entreprises de toutes tailles et de tous secteurs d'activité. Notre équipe de 80 Consultants spécialisés couvre tous les métiers de la comptabilité et de la gestion jusqu'au cadre de premier niveau : De l'Aide-
Published on 7/10/2020

Activities organizer - Guide M/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Logo
Met de la couleur et du fun dans ta vie professionnelle ! Nous recrutons Animateur - Accompagnateur h/f pour l’événement le plus sportif, ludique, fun et coloré de Paris, LA COLOR OBSTACLE RUSH, qui se tiendra le 12 Septembre prochain à Hippodrome d'Enghien-Soisy (Enghein les Bains) L’événement s
Published on 7/10/2020

Pastry cook M/F

(+4 positions)

75 - PARIS 02

Logo
HELENE DARROZE recrute / h/f pour son restaurant bistronomique 'JOIA par Hélène Darroze': Paris 2. - Assistant restaurant Manager expérimenté h/f - Commis de salle h/f - Chef de rang h/f confirmé - Chef de partie pâtisserie h/f - Commis en patisserie h/f - Boulanger h/f Motivés(es)- Sér
Published on 7/9/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training