Loading...

Île-de-France

160 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

78 - CHOISEL

Logo
Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche chef de partie 39h et serveurs 39h et 20h pour reprise mai juin Cuisine bistro / produits frais / capacité 50 places + 20 en extérieur Poste chef de partie chaud froid Profil expérience chef de partie 3 à 5 ans - envie de progresser Postes serveurs
Posté le 4/11/2021

Responsable de salle H/F

91 - PALAISEAU

Restaurant 'La Cabane'-Hôtel Le moulin de Lily Cadre atypique dans Vieux Moulin situé à Palaiseau (91) recherche Responsable avec expérience. Sous l’autorité et en collaboration avec la direction, vous serez en charge de : -Accueillir, former et motiver le personnel du restaurant. avec dynamis
Posté le 4/10/2021

Serveur H/F

75 - PARIS 16

LE PETIT L'OR - RESTAURANT- BRASSERIE situé au 82 rue de la Pompe Paris 16e. Recherche d'un / une serveur (euse), repos le dimanche et le lundi, une journée avec coupure et les autres jours 16h - fermeture. Envoyer votre CV + Photo Contact par mail : lepetitlor@gmail.com
Posté le 4/9/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

77 - LE MEE SUR SEINE

Logo
CUISINIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 étab
Posté le 4/9/2021

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

93 - AULNAY SOUS BOIS

Restaurant Gastronomique étoilé Michelin depuis 17 ans à Aulnay sous bois, recherche SOMMELIER H/F ou MAÎTRE D'HOTEL H/F avec notions Sommellerie. Fermé le dimanche, fermé au déjeuner le Lundi et le Samedi, fermé le Mercredi soir, service en coupure Mardi, Jeudi, Vendredi. Diplôme Obligatoire, ex
Posté le 4/9/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

93 - AULNAY SOUS BOIS

Restaurant Gastronomique à Aulnay-sous-Bois, Etoilé Michelin. Recherche h/f CHEF DE PARTIE PATISSERIE ou PATISSIER. Service: 3 jours en coupure et 3 jours en demi journée. Congé le dimanche et 3 demi-journées. Contact 06.26.48.28.22.
Posté le 4/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
RESTAURANT 'Blueberry' – Japonais haut de gamme, St-Germain, PARIS VIe, recherche Sous-Chef (h/f). Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs, planning fixe. Belle clientèle d'habitués, atmosphère de travail chaleureuse, produits de qualités et carte créative. Poste idéal pour profil jeune et
Posté le 4/9/2021

Cuisinier H/F

75 - PARIS 01

Le RESET, restaurant bar spécialisé dans les jeux videos, cherche son CUISINIER H/F pour son nouveau restaurant asiatique fusion aux Halles (75001). Carte de tapas japonaises, 1 seul service le soir sans coupure, repos hebdomadaire, CDI, cuisine neuve, ambiance conviviale. fbussiere@reset.bar
Posté le 4/9/2021

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Logo
SERVEUR H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 800 établi
Posté le 4/9/2021

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Le Faubourg la Défense (92) recherche un Chef de Cuisine (H/F) pour l'ouverture de son Restaurant (brasserie) prévue lors de la réouverture administrative. CDI Tps plein / 2600 € net négociable / 2 coupures semaine / Prime / Expérience de 5 ans minimum. https://www.faubourg.fr/ A bientô
Posté le 4/9/2021

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Situé en plein cœur de Paris, le Restaurant Nomad’s recrute un chef de rang (H/F) au 39h en CDI + mi-temps. amabilité, dynamisme, rigueur et ponctualité nécessaire. Plusieurs postes à pourvoir immédiatement. Recrutement par mail recrutementnomads@yahoo.com et téléphone au 06.63.36.87.34.
Posté le 4/9/2021

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
RESPONSABLE HOTELIER H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus
Posté le 4/8/2021

Contrôleur de gestion H/F

75 - PARIS 04

CONTRAT EN ALTERNANTE - CONTROLEUR DE GESTION Nous recherchons un contrôleur de gestion F/H en alternance à partir du mois de septembre 2021. Idéalement, vous êtes étudiant en Bac+4. Vous occuperez un poste opérationnel afin de suivre les chiffres en temps réel, analyser les données et proposer d
Posté le 4/2/2021

Commis de cuisine H/F

93 - MONTREUIL

Apprentissage en cuisine dans une dark kitchen avec la possibilité d'évoluer en interne. Organisation de la semaine à convenir selon les disponibilités et cours de l'apprenti(e). Niveau d'expérience: première année d'apprentissage. Plats sain/ veggie/ vegan fait maison. Date de début: dès que possib
Posté le 3/10/2021

Commis de salle / Runner H/F

95 - CERGY

APPRENTI SALLE H/F Recherche apprenti pour le service en salle et au bar - possibilité polyvalence cuisine - personne motivé, sérieuse, dynamique et souriante, Contrat d'1 an ou 2 ans.
Posté le 2/24/2021

Equipier - Barista - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 15

STAGE EN CUISINE Engagé dans la nutrition Bio et Végétarienne, Cherch équipier(e) : Prépa commande livraison - Stage 3 à 6 mois - poste journée. Expérience restauration requise (CAP) - Début stage Mars 21. Attiré(e)par l'aventure d'une start up...Envoyez CV et lettre de motivation contact@casa-v
Posté le 2/22/2021

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Restaurant bistrot et burger situé dans le centre de Paris. Nous faisons tout maison et cherchons un(e) APPRENTI(E) pour nous aider en cuisine! Niveau d'étude libre. Démarrage en mars.
Posté le 2/16/2021

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

STAGIARE DEMI CHEF DE RANG h/f Le Camondo, restaurant haut de gamme du VIIIè arrondissement de Paris, recherche activement un stagiaire Demi Chef de Rang pour compléter son équipe à la reprise ! Stage à partir du 01/04/2021 pour une durée de 4 à 6 mois.
Posté le 2/15/2021

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 08

Le Camondo, restaurant haut de gamme du VIIIè arrondissement de Paris, recherche activement un stagiaire Commis de Salle pour compléter son équipe à la reprise ! Stage à partir du 01/04/2021 pour une durée de 4 à 6 mois.
Posté le 2/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation