Île-de-France

609 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une maître d'hôtel. Sous la responsabilité du responsable F&B, vous accueillerez, renseignerez et accompagnerez les clients. A ce titre, vous conseillerez et prendrez les commandes des clients tout en maximisant les ventes.
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie/ pizzeria à montrouge, recherche chef de cuisine. Vous aurez en charge le bon déroulement du service, les achats et l'élaboration des plats du jours dans un premier temps puis la réalisation d'une nouvelle carte printemps / été. Vous avez déjà une expérience significative et un très
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 14 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie
Posté le 14/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Fidèle à l’âme des Maisons de Georges, Le LUCO est un lieu de vie convivial et élégant, alliant professionnalisme et chaleur humaine. Réouvert récemment, il incarne l’art de recevoir à la parisienne et fédère une clientèle locale et hôtelière autour d’une expérience authentique. Votre mission :
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 500 Poste à pourvoir de suite. Eli
Posté le 14/11/2025

Gouvernante H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Logo
Tes activités principales : Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. - Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel - Superviser le nettoyage des cha
Posté le 14/11/2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Pour Splash, notre restaurant situé à Asnières sur Seine recherche activement un ou une : commis de salle. En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions : - D'assurer le lien entre la cuisine et la salle - Soutenir les chefs de rang - Connaitre la carte, la sélection des vins et des
Posté le 14/11/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Pour Podium, notre restaurant festif de Paris dont la carte est élaborée par un Glenn Viel ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : -
Posté le 14/11/2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Pour La Haut, notre restaurant basé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : - Démarrez avec un sourire - Donnez envie d'un apéritif - Décr
Posté le 14/11/2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Pour Bistrot Des Chefs, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : - Démarrez avec un sourire - Donnez envie d'un apéri
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Pour Saperlipopette, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créations culi
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créatio
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie
Posté le 14/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Paris/ Région Parisienne recherche COMMIS CUISINE et AIDE CUISINIER CDD voire CDI. Et CHEF DE CUISINE (en tant que traiteur pour mariages, séminaires....) en EXTRA, confirmé et véhiculé. Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Modifié le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - SEVRES

Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales mis
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous recherchons un chef de partie expérimenté, maîtrisant parfaitement les cuissons et capable de travailler en binôme avec un commis–plongeur. Notre établissement travaille exclusivement des produits frais de qualité, dans un esprit brasserie. Rigueur, sens de l’organisation et capacité à mainte
Posté le 14/11/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Restaurant Paris 3ème recherche SERVEUR / SERVEUSE en CDI. 34h/semaine, du mercredi au samedi en journée. Expérience exigée.
Posté le 14/11/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Paris 6eme recherche Barman ou Barmaid de nuit (19h/02h du matin mardi mercredi jeudi et 19h/04h du matin vendredi et samedi). Autonome, sachant impérativement faire des cocktails. nathalielarcon.a3@gmail.com
Posté le 14/11/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 05

Logo
La Brasserie "Le Passage" située au : 46 Rue des fossés saint Bernard, 75005, Paris Recrute un responsable de salle du soir. 13€Net/Heure: – Repos : Lundi - Mardi 2 x 12H00 - 00h00 Mercredi - Jeudi 3 x 16h00 - 00h00 du Mercredi au Dimanche Brasserie conviviale, Bonne ambiance de travail
Posté le 14/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST OUEN

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Posté le 14/11/2025