Maître d'hôtel H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une maître d'hôtel. Sous la responsabilité du responsable F&B, vous accueillerez, renseignerez et accompagnerez les clients.
A ce titre, vous conseillerez et prendrez les commandes des clients tout en maximisant les ventes.
Chef de cuisine H/F
92 - MONTROUGE
Brasserie/ pizzeria à montrouge, recherche chef de cuisine.
Vous aurez en charge le bon déroulement du service, les achats et l'élaboration des plats du jours dans un premier temps puis la réalisation d'une nouvelle carte printemps / été.
Vous avez déjà une expérience significative et un très
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 14 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Fidèle à l’âme des Maisons de Georges, Le LUCO est un lieu de vie convivial et élégant, alliant professionnalisme et chaleur humaine. Réouvert récemment, il incarne l’art de recevoir à la parisienne et fédère une clientèle locale et hôtelière autour d’une expérience authentique.
Votre mission :
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93).
Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi.
Nombre de couverts moyen quotidien : 500
Poste à pourvoir de suite.
Eli
Gouvernante H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Tes activités principales :
Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping.
- Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel
- Superviser le nettoyage des cha
Commis de salle / Runner H/F
92 - ASNIERES SUR SEINE
Pour Splash, notre restaurant situé à Asnières sur Seine recherche activement un ou une : commis de salle.
En lien avec le Chef de rang, vous aurez pour missions :
- D'assurer le lien entre la cuisine et la salle
- Soutenir les chefs de rang
- Connaitre la carte, la sélection des vins et des
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Pour Podium, notre restaurant festif de Paris dont la carte est élaborée par un Glenn Viel ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C'est l'opportunité de briller :
-
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Pour La Haut, notre restaurant basé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C'est l'opportunité de briller :
- Démarrez avec un sourire
- Donnez envie d'un apéritif
- Décr
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
Pour Bistrot Des Chefs, notre restaurant situé à Suresnes recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C'est l'opportunité de briller :
- Démarrez avec un sourire
- Donnez envie d'un apéri
Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
Pour Saperlipopette, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
- Éblouir la brigade avec vos créations culi
Chef de partie H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales missions :
- Éblouir la brigade avec vos créatio
Chef de partie H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Paris/ Région Parisienne recherche COMMIS CUISINE et AIDE CUISINIER CDD voire CDI.
Et CHEF DE CUISINE (en tant que traiteur pour mariages, séminaires....) en EXTRA, confirmé et véhiculé.
Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Chef de partie H/F
92 - SEVRES
Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie.
En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur.
Vos principales mis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Nous recherchons un chef de partie expérimenté, maîtrisant parfaitement les cuissons et capable de travailler en binôme avec un commis–plongeur.
Notre établissement travaille exclusivement des produits frais de qualité, dans un esprit brasserie.
Rigueur, sens de l’organisation et capacité à mainte
Serveur H/F
75 - PARIS 03
Restaurant Paris 3ème recherche SERVEUR / SERVEUSE en CDI. 34h/semaine, du mercredi au samedi en journée.
Expérience exigée.
Barman(maid)
75 - PARIS 06
Paris 6eme recherche Barman ou Barmaid de nuit (19h/02h du matin mardi mercredi jeudi et 19h/04h du matin vendredi et samedi). Autonome, sachant impérativement faire des cocktails.
nathalielarcon.a3@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 05
La Brasserie "Le Passage"
située au : 46 Rue des fossés saint Bernard, 75005, Paris Recrute un responsable de salle du soir.
13€Net/Heure:
– Repos : Lundi - Mardi
2 x 12H00 - 00h00 Mercredi - Jeudi
3 x 16h00 - 00h00
du Mercredi au Dimanche
Brasserie conviviale, Bonne ambiance de travail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - ST OUEN
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Arpège Paris, maison créa