Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)34 - MARSEILLAN

Offre d'emploi : Second de cuisine et Chef de partie pâtissier(e) h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie
La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie pâtissier(e) tal
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - ARACHES LA FRASSE
Cherche PATISSIER (H/F) pour nouveau restaurant restauration de qualité avec produit frais sur Flaine (Haite-Savoie) saison d'hiver et voire plus.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
Canada
Gatineau, région de la capitale. Cherche PATISSIER (H/F). Minimum de 5 ans d'expérience requise en boutique. Références à l'appui. Salaire compétitif, 35 heures, 2 jours de repos par semaine. Doit être éligible au visa Jeunes professionnels (18 à 35 ans) Contrat renouvelable de 1 à 2 ans. lavieill
Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium au coeur de Paris 1er, recherche son/sa Pâtissier(ère)
Salaire: à partir de 2200€ +13e mois
Lundi au vend. 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Allemagne
Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de
gueydan@petitefrance.de
No.301S4217
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. contact@bouillabaisse.com
No.156G5412
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09

Pâtissier H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un Pâtissier (h/f) ayant deux ans min d'exp. sur le même type de poste - coupure & continu / dressage à l'assiettte. Profil motivé(e)/ esprit d'équipe/ rigueur. CDI. Envoyer votre CV par mail: recrutement.frederic@gmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
Auberge Nicolas Flamel, depuis 1407, 1* Michelin, recherche: CHEF DE PARTIE/ COMMIS PATISSERIE (H/F). Horaires coupure. Disponible immédiatement. Expérience exigée en gastronomie. CDI, repos samedi/ dimanche. 06.08.41.53.99. alangeaam@gmail.com
No.153F8858
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Restaurant chic dans le 8ème, recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS PATISSIER(ERE). Poste évolutif, créatif et indépendant. Cuisine entièrement équipée. Ouvert du Dimanche soir au jeudi soir (2 jours 1/2 repos le week-end). Poste en coupure. Bien lire l'annonce avant de me tel pour un RDV au 07.67.61.6
Pâtissier H/F
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant 'Le Café' recherche un pâtissier H/F pour le service restaurant du soir pour la saison d'hiver 2023-24. Restaurant situé au sein du Grand Hôtel. Carte de qualité, 100% produits frais, pas de service du midi.
Envoyez votre CV avec références. Possibilité de continue
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C.V à: jung.epicure@wan
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ROSENAU

Nous sommes un restaurant familial (référencé Bib Gourmand), nous aimons les plats fait maison avec des saveurs. Pour renfort, nous recrutons des personnes passionnées et ambitieuses (h/f): 1 cuisinier/ connaissance en pâtisserie serait un plus ou/et 1 chef de partie pâtissier, 1 chef de rang / serv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour,
Restaurant Brasserie LES AIRELLES, situé sur le front de neige à La Toussuire ( Savoie), recherche du personnel en cuisine avec expériences :
- Second de cuisine
- Chef de partie froid, chaud et pâtisserie
- Commis de cuisine
- Plongeur , aide cuisine
Postes h/f nourris et logés
Chef de partie H/F
(+9 postes)Irlande

Hôtels 5* Irlande sud. Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie. Postes logés. Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. P
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - LA ROCHE SUR FORON

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée.
Vous voulez travailler des produits locaux et créer du ' fait maison '.
Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement gastronomique des enfants d'aujourd'hui qui seront les adultes de demain.
Vous souhaitez pouvoir c
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - TARBES

Restaurant brasserie recrute (h/f) :
- Chef de cuisine (forte expérience exigée)
- Chef de partie froid + pâtisserie
Fermeture dimanche et lundi, Vacances du 24 décembre au 3 janvier, horaires en coupure, CDI, possibilité de logement
Merci d'envoyer votre candidature à contact@hotel-aragon.
Cuisinier H/F
(+1 poste)44 - Nantes

Pour notre Restaurant Self d'Entreprise au CAAV de Nantes (44)
nous recherchons notre Cuisinier- Pâtissier F/H
C'est un restaurant qui produit jusqu'à 600 couverts/jour, vous aurez en charge la production chaude et la pâtisserie
Equipe de 17 personnes au total sur le restaurant.
Horaires :7h00 -