Pâtissier H/F

81 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

14 - CABOURG

Hôtel SPA Restaurant La Calypso Cabourg, bord de mer recherche PATISSIER(ERE) ou COMMIS. Poste évolutif, créatif. Cuisine neuve, équipements dernière génération. Poste en coupure disponible immédiatement. Envoyez votre CV à hugisar@hotmail.fr Possibilité de logement pendant la période d'essais.
Posté le 07/12/2023

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle le restaurant gastronomique de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de + de 7 mois du 2 avril 2024 au 10 novembre 2024 : Chef de Partie Pâtissier(e) de restaurant. Vous réalisez les recettes de desserts de notre Chef de cuisine, desserts uniquement à l
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

67 - OTTROTT

6717 Le Clos des Délices se situe à Ottrott sur la Route des vins d'Alsace entre Strasbourg et Colmar. Cherche PATISSIER (H/F). Entrée immédiate ou à conv. Contrat de 42 h en CDI. 2 j de repos consécutifs, mutuelle, Prime de fin d'année, vac en janvier, avril, juillet, novembre. Tél : 06.08.37.56.67
Posté le 06/12/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Posté le 06/12/2023

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie. Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de congés Nourris/ Blanchis Autres avantages…
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST COUTANT LE GRAND

(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr No.157S4242
Posté le 06/12/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette. Notre restaurant recrute : - Un pâtissier H/F > CDI 39h à pourvoir immédiatement > 2 jours de repos consécutifs ACCESSIBILITE : 142 A
Posté le 05/12/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

07 - ST PERAY

Logo
L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 références région et hors région. Ouverte en mai 2019, référencée au
Posté le 05/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28. No.159Z8198
Posté le 04/12/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
Rejoignez la Frenchie Family!! nous recherchons un Sous-Chef de Pâtisserie H/F pour notre Frenchie Biarritz A PROPOS DE FRENCHIE Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le mê
Posté le 04/12/2023

Pâtissier H/F

44 - NANTES

Logo
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients. FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE Le poste peut être lo
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Logo
Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f: - Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24 - Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24 Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Posté le 03/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année. -petite carte magnifiant les
Posté le 03/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - Biarritz

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Posté le 02/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Pâtissier H/F

Suisse

Logo
L'Eurotel Victoria Les Diablerets****+, situé dans les Alpes Vaudoises entre Gstaad et Montreux cherche au plus vite pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été: * Chef de Partie Pâtissier/ère Merci de nous envoyer votre CV avec photo à: a.wartner@eurotel-victoria.ch
Posté le 01/12/2023

Pâtissier H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 01/12/2023