Pâtissier H/F

79 offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - AIX LES BAINS

Savoie: Brasserie Maître Restaurateur, gage d'une cuisine raffinée 100% maison, recherche PATISSIER (H/F) en CDI temps plein 5 jours /7. Cadre de travail spacieux, bien équipé et aménagé. Carte changeante 2 fois par an et suggestions tout au long de l'année. Infos et contact: 06.64.33.26.17.
Posté le 07/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France, Recherche pour saison hiver de mi-décembre à mi-avril (h/f): 3 femmes/valets de chambres, 2 serveurs, 1 réceptionniste, 1 commis de cuisine, 1 second de cuisine, 1 pâtissier. Poste nourris logés. Envoyez CV + photo info@grand-hotel-v
Posté le 07/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Posté le 06/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes, le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie Pâtisserie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une am
Posté le 06/11/2024

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une Chef Pâtissier pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux et relaxa
Posté le 06/11/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). CUISINIER SNACK Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmail.com
Posté le 06/11/2024

Pâtissier H/F

Luxembourg

Luxembourg: Restaurant Postkutsch Esch sur Alzette, recrute sur base CDI temps partiel (à négocier): PATISSIER (H/F) pour fabrication desserts individuels, grandes pièces, mignardises... destinées au service (expérience en restaurant sera un plus). Faire offre: MAGNIN CLAUDE 00.352.621.16.17.05.
Posté le 06/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 06/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t
Posté le 05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prolonge l'aventure... toute l'année! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine. CDD/CDI 3 jours de repos par semaine. 6 semaine
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Dans le but de renforcer son équipe, le restaurant Sixseven situé à Luxembourg ville est à la recherche de collaborateurs pour divers postes. Lieu: Luxembourg-ville Type de contrat: CDI, 40 heures par semaine Disponibilité: Poste à pourvoir immédiatement Profils recherchés : • Expérience
Posté le 05/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places ) assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année (H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipée. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE P
Posté le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

91 - VIRY CHATILLON

Restaurant bistronomique (cuisine française), Viry-Châtillon recherche h/f: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SERVEUR/ BARMAN. Expérience exigée. 06.19.24.68.06. No.159G6217
Posté le 04/11/2024

Pâtissier H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
Chef(fe) de partie pâtisserie F/H Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres a
Posté le 04/11/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 01/11/2024

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 01/11/2024

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Posté le 01/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 01/11/2024

Pâtissier H/F

91 - ITTEVILLE

Auberge de l'Epine (Itteville/ 91760) recrute PATISSIER(ère). 35h/ semaine. Horaires continus du Mercredi au Dimanche. M. PELOIN: 06.08.35.66.04. CV: stephane.peloin@9online.fr No.159S5371
Posté le 31/10/2024

Pâtissier H/F

92 - Courbevoie

Logo
PÂTISSIER F/H Restaurant d'entreprise La Défense (92) - Tour CBX - accessible par le Métro 1 ou RER A Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, a
Posté le 31/10/2024