Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps.
Le restaurant a obtenu en 2022 une é
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- Un pâtissier H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
142 A
Pâtissier H/F
(+1 poste)07 - ST PERAY

L'Auberge de Crussol à St Péray, c'est une cuisine 100% locavore au feu de bois, pour une ambiance familiale et chaleureuse. La cuisine est généreuse, avec des produits de saison, accompagnés d'une carte des vins de plus de 150 références région et hors région.
Ouverte en mai 2019, référencée au
Chef de partie H/F
(+3 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche h/f pour renforcer sa brigade: CHEF DE PARTIE, PATISSIER, CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL. 01.60.66.40.28.
No.159Z8198
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

Rejoignez la Frenchie Family!!
nous recherchons un Sous-Chef de Pâtisserie H/F pour notre Frenchie Biarritz
A PROPOS DE FRENCHIE
Frenchie est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le mê
Pâtissier H/F
44 - NANTES

LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES
Nous recherchons un PATISSIER CONFIRME H/F capable de gérer le poste
Très bonne ambiance, solidarité et plaisir à travailler ensemble et satisfaire nos clients.
FERME LE DIMANCHE et 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
Le poste peut être lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE

Restaurant sur la plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2024 h/f:
- Chef de partie patisserie ou chef pâtissier du 11/03/24 au 30/09/24
- Second de cuisine du 11/03/24 au 30/09/24
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade.
Nous recherchons (H/F) un sous-Chef de cuisine et un chef de partie Patisserie à l'année.
-petite carte magnifiant les
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Pâtissier H/F
Suisse

L'Eurotel Victoria Les Diablerets****+, situé dans les Alpes Vaudoises entre Gstaad et Montreux cherche au plus vite pour la saison d'hiver et éventuellement la saison d'été:
* Chef de Partie Pâtissier/ère
Merci de nous envoyer votre CV avec photo à:
a.wartner@eurotel-victoria.ch
Pâtissier H/F
78 - GUYANCOURT

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dé
Pâtissier H/F
73 - LES BELLEVILLE

Patissier(e)
MISSIONS
•Veiller à la production des pâtisseries pour l'ensemble de l'hôtel (restaurant, snack, bar).
•Contribuer à la réalisation des objectifs du département (satisfaction client, coût matière).
•Gérer l'approvisionnement en marchandises, le suivi des stocks et la collaboration a
Pâtissier H/F
26 - Valence

PATISSIER H/F
Vos missions principales sont les suivantes :
? Réaliser des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes, sauces et coulis...), des desserts classiques, des spécialités et des entremets.
? Dresser les desserts et les transmettre au personnel de salle p
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie et Commis de Pâtisserie h/f, carte semi-gastronomique avec produits frais uniquement. Expérience exigée.
Service du midi ou du soir.
Possibilité d'évolution au sein du Groupe Paris Society.
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSIER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'a