Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang
-chefs de partie
-commis de cuisine
-un sous chef
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant ( numéro réservé à la clientèle)
Commis de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Cuisinier H/F
(+3 postes)Suisse
Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F :
- Cuisinier
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse)
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F):
- SOUS CHEF PATISSERIE
- CHEF DE PARTIE
- COMMIS DE CUISINE
Expérience similaire de plusieurs années exigée.
Postes nourris et logés.
Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI
Email: b.amra
Commis de cuisine H/F
77 - CHESSY

Résumé du poste:
Avec nos 59 restaurants, 10 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l'expérience de nos visiteurs.
Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réal
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis

Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line.
Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Commis de cuisine H/F
37 - TOURS

L'Hôtel HILTON GARDEN INN TOURS CENTRE*** a ouvert ses portes en juin 2021 en plein cœur du centre-ville de Tours.
Cet hôtel moderne est composé de 100 chambres et suites, 1 salle de fitness, de 3 salles de réunions et d'un restaurant : ' BABETTE '.
Rejoindre nos établissements Tourangeaux c'
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37.
No.159F8945
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu

Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans.
Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Commis de cuisine H/F
Suisse
POUR INTÉGRER UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE
UN COMMIS DE CUISINE H/F.
EXPÉRIENCE HAUT DÉBIT, MOTIVÉ, DYNAMIQUE
SALAIRE HORAIRE.
VOITURE INDISPENSABLE.
LOGEMENT A DISPOSITION (PAYANT).
CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-CAFE.CH
NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AUX CANDIDATS CORRESPONDANT AU PROFIL.
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - ORGON

Etablissement : Le Potager du Mas
Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f
recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024
2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Commis de cuisine H/F
91 - NAINVILLE LES ROCHES

LA SOCIETE :
Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr
No.156Z8229
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Commis de cuisine H/F
95 - EAUBONNE
(95) URGENT, Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) CDD temps plein. Début immédiat jusqu'au 29 février, en vue d'un CDI. Cuisine de produits frais, connaissances et expériences exigées. Habiter proche Eaubonne 95. Email: recrutementbrasserie95@gmail.com
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08

L'Hôtel Sofitel Paris Arc de Triomphe recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour renforcer l'équipe.
Vos principales missions:
- Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Participer au contrôle d
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - CANNES

Chef Cuisinier H/F
Cuisine Méditerranéenne/Provençale revisitée
Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine méditerranéenne/provençale révisitée, authentique et savoureuse prépar