Commis de cuisine H/F

273 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - AJACCIO

Rech. h/f Second de cuisine ou Commis chaud, petite structure 50 couverts par service, carte réduite, accompagné d'un chef commis froid et un plongeur, 5 ans expérience, logé, commission 2600 2800. aureliagaffory@yahoo.fr
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été: - 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse - 1 Chef de partie tournant pour les buffets - 1 sushiman et froid - 2 commis de cuisine hors d'oeuvres et entrées été et encore quelques poste en salle - serveurs et co
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353
Posté le 18/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

84 - Lourmarin

Logo
Commis de cuisine (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. 
Posté le 18/04/2024

Commis de cuisine H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Commis de Cuisine H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, pla
Posté le 18/04/2024

Commis de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix. cherche Du 1 juin au 30 septembre : COMMIS DE CUISINE H/F. Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée, 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s
Posté le 18/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe de cuisine pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Logo
LE RESTAURANT LA VERDOYANTE, Gassin, Saint-Tropez (VAR). * AMBIANCE familiale, petite équipe, clientèle d'habitués locale et étrangère. * CUISINE provençal semi-gastro. Suite à un désistement nous recherchons, pour compléter notre équipe en CUISINE H/F : Contrat saisonnier 41H du 26 avril
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du matin, repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h envir
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un CUISINIER h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du matin, repos fix le dimanche, vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l 'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39h envir
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Logo
Situé dans le 6e arrondissement, LE COLVERT est un restaurant spécialisé dans la gastronomie française. Tous nos plats sont cuisinés maison dans la bonne humeur. Nous proposons un service de restauration sur place, pas de vente à importer. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un Commis de
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8845
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Vous avez une première expérience dans l'hotellerie ou la restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons de nombreux profils H/F, commis de cuisine, chef de partie, cuisinier, chef de rang, reception
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f : BARMAN, CHEF DE RANG, RUNNER, CHEF DE PARTIE, . 43.5 heures par semaine . 2 jours de repos fixes et consécuti
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Logo
Commis de cuisine h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 17/04/2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu
Posté le 17/04/2024