Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CHEF DE RANG, RESPONSABLE PETIT DEJEUNER, BARMAN, SPA PRATICIEN(NE). Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01

Food Affairs recherche un Chef de Rang h/f de rêve pour l'un de ses restaurants parisiens !
Tu es le garant d'un service hors pair et gère l'expérience client de A à Z.
Tes principales missions sont les suivantes :
Véritable garant du bien-être du client, tu assures un accueil chaleureux et tu co
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant MARKET du célèbre Chef Jean-Georges Vongerichten, 15 avenue Matignon, Paris 8ème, recherche, H/F: CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 2 jours repos hebdomadaires. Conditions motivantes. Envoyer CV: rajooetwar@restaurant-market.com
No.153P1322
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 :
- Chef de Rang
- Commis de salle
- Sommelier
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'excep
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 01
La Quintessence, Lyon 1er, recherche h/f: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, 2 jours repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@restaurant-laquintessence.fr
No.155J5965
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - ANNECY
Restaurant Auberge de Savoie à Annecy, semi-gastro recherche h/f pour renforcer son équipe: un/une commis de salle et cuisine, chef de rang/de partie et maître d'hôtel en CDI. Salaire motivant, capacité 40 couverts par service, 2 jours de congés consécutifs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Lyon (2ème), Brasserie Haut de gamme recherche h/f: CHEFS de RANG et SERVEURS. CDI et CDD saisonniers. Horaires continus. Expérience exigée. CV: rh@lesnegociants.com
No.155G5275
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - MARTILLAC

CHEF DE RANG / SOMMELIER - LA TABLE DU LAVOIR H/F
Rejoindre les Sources de Caudalie, c'est travailler dans un des 31 plus beaux hôtels de France, classé 5 étoiles Palace.
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au milieu du vignoble d'un grand cru classé des Graves, à 20 min
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07

CDI TEMPS PLEIN 2000€ Net / mois + POURBOIRES TRÈS GÉNÉREUX.
DÉBUT DU CONTRAT : OCTOBRE 2023
3 jours OFF / semaine dont 2 consécutifs
PASSIONNÉ(E) par la gastronomie et le milieu de la restauration ?
L' AFFABLE, bistro-gastonomique 'CHIC' Paris 7 offre un poste CHEF DE RANG H/F, po
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE ET LUNDI, MARDI ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Restaurant emblématique et bistronomique du 17ème arrondissement de Paris cherche un Chef de Rang (H/F).
Repos samedi dimanche. Salaire intéressant (selon profil)
Experience demandée. Poste en coupure du lundi au vendredi. Vacances 3 semaines en Août et 2 semaines à Noel. restocaius@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant "Le Monceau", 37 rue Monceau, Paris 8ème, recherche SERVEUR(EUSE), service SOIR (17h00- 23h30). Repos week-end. Se présenter.
No.153J5963
Chef de cuisine H/F
(+26 postes)73 - VAL D ISERE

Chef de rang H/F
(+1 poste)91 - MOIGNY SUR ECOLE
Restaurant "La Patte d'Oie" (Mennecy/ 91) recherche h/f: CHEF DE RANG, SERVEUR; Seulement 3 coupures/ semaine, 2,5 jours de repos consécutifs. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159G5272
Chef de rang H/F
(+3 postes)GENEVE

YAMBA & NICO & CO. font partie du Nico Group qui rassemble 4 établissements à Genève (Nico & Co / Yamba / Café des Bergues / Breitling Kitchen).
YAMBA est un restaurant festif à la cuisine tendance et aux accents sud-américains.
NICO & Co. est un bar spécialisé dans l'afterwork - cocktails, vi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)74 - MEGEVE
Restaurants Le Bistrot de Megève et Le Staduel recherchent pour saison d'hiver 2023/2024 h/f: Chef de Rang, Runner, Barman, Crepier, Commis de salle, Second de cuisine, Chef de Partie, Commis cuisine. Nourris- logés. Rémunération attractive. Envoyer CV +lettre de motivation: bistrotdemegeverecru
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE DÉBUT DÉCEMBRE :
-SECOND(E) DE CUISINE / SOUS CHEF(FE) (H/F)
-CHEF(DE) DE RANG SOMMELIER(RE) H/F
-CHEF(FE) DE RANG (H/F)
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, Paris 9ème, fermée le dimanche et mois d'août, cherche: SERVEUR(SE). Salaire 2000€ net selon profil, en horaire continu. Personne motivée avec sens de l'accueil et du service client, autonome dans son rang. Merci de bien vouloir envoyer votre CV à: brasserie.75@gmail.com