Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Le restaurant 404, célèbre adresse située à quelques pas du Centre Georges Pompidou, près de Châtelet Les Halles. Connu pour son ambiance animée, son côté people-chic et la saveur incomparable de ses spécialités marocaines et berbères, Le 404 déploie son somptueux et authentique décor dans une ancie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Responsable de salle H/F
(+5 postes)75 - PARIS 16
Pour 2 différentes adresses (16éme, 17éme).
Nous recherchons, H/F: des Directeurs d'Etablissements, responsables et chefs de rang et barman.
Pour les directeurs :
Vous serez autonome pour tout l'operationnel afin d'atteindre les objectifs fixé ensemble.
Les responsables : une première expéri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 03
Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème
Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons plusieurs postes (H/F) à pourvoir immédiatement :
1. Second de cuisine
Gérer u
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Bonjour,
Bel établissement Paris 16 recherche pour renforcer son équipe un(e) serveur(se) de fermeture.
Poste repos 2 ou 3 jours possible
Salaire net 2000€ minimum de base plus heures supplémentaires, plus pourboires individuels
Horaires :
Selon les jours 12h minuit. 15h minuit et 18
Chef de rang H/F
69 - LYON 03
Le Vin Gourmand recrute !
Restaurant traditionnel d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du quartier de Lyon
Part-dieu.
Nous sommes à la recherche de chefs de rangs h/f
Vos missions :
· Accueillir les clients et assurer leur satisfaction pendant le service
· Garantir le respect des
Chef de rang H/F
75 - PARIS 13
CHEF DE RANG H/F,
2 coupures.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skyb
Chef de rang H/F
74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche CHEF DE RANG (H/F). Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. contact@restaurant-vff.com
No.155F1203
Chef de partie H/F
(+6 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Responsable de Salle Brasserie
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf l'été 2 jours
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Chef de Rang h/f
Mission:
L’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son dépa
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN SALLE :
Apprenti(e) Chef de Rang
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Chef de rang (H/F) en contrat d'apprentissage pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil p
Chef de rang H/F
73 - Courchevel
chef de rang h/f
Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour
Chef de rang H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Chef de rang H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience uniq
Chef de rang H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Chef de partie H/F
(+3 postes)Belgique
Située dans la province du Luxembourg en Belgique, La Table de Maxime est un restaurant gastronomique, 2 ÉTOILES AU GUIDE MICHELIN.
Nous recherchons activement
- UN.E. CHEF DE PARTIE.
- UN.E. CHEF DE RANG.
- UN.E PÂTISSIER.E.
Installé dans un des plus beaux villages de Wallonie, vou
Chef de rang H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX en PROVENCE: CHEF DE RANG (H/F) Brasserie Festive le FAUBOURG46.
Expérience exigée, excellent contact client, esprit festif, travail en equipe.
Badgeuse 2 j de repos consécutifs,+ prime.
Disponible immédiatement.
contact@faubourg46.fr Tél.: 06.52.47.98.42.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec !
À propos de nous
AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche CHEF de RANG, SERVEUR(E), MAITRE d'HOTEL. Nourri(e), logé(e). sofrega9@gmail.com
No.157P3316
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL
Le Restaurant HENRI à Courchevel 1650 recherche, pour la saison 2024/2025, ses futurs collaborateurs H/F.
EN CUISINE :
- Chef de partie Chaud
- Chef de partie Froid
EN SALLE :
- Barman
- Chef de rang
- Serveur/runner
les postes à pourvoir sont nourris, logés et blanchis ! Les logements