Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades:
Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office.
Votre profil :
De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT
Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Rejoins-nous !
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Chef de rang H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
En véritable métronome,
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr
No.153G5411
Chef de rang H/F
Suisse
Magnifique petit restaurant d’altitude sur les Portes du Soleil Suisse (Champéry), recherche de fin décembre à fin mars: SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e), autonome, poste logé,
Savoir skier. Parlant Anglais est un plus.
Cuisine Bistronomique de montagne. Belle carte des vins.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
-La possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Chef de rang (Temps partiel week-end) H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons 2 Chefs de rang H/F - temps partiel week-end, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du ser
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF DE RANG (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, souriant. contact@lemelville.fr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Chef de rang H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F).
Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
URGENT:
Restaurant à Saint-Barthélémy, cherche un/une CHEF DE RANG (H/F) bilingue avec expérience, poste logé.
CDD avec possibilité de CDI.
Envoyer CV à contact@blackgingersbh.com
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

MESS Chamonix est une cantine joyeuse et festive, où la cuisson au feu est le point de ralliement pour sublimer nos produits, qu’on cuisine des légumes, des pizzas ou des pièces de viande spectaculaires. On aime aussi y contempler le bar où vieillissent sagement plus de 200 bouteilles de Chartreuse
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter plusieurs CHEFS DE RANG h/f pour étoffer son équipe.
Repos 2 jours consécutifs en semaine lundi - mardi ou mardi -mercredi.
17h-02h sauf Vendredi- Samedi 17h-03h.
Salaire 11€ net + primes au chiffre.
Se présenter sur place avec CV: 10 rue de la Ga