Chef de cuisine H/F
98 - TUMARAA
Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour,
Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir
Esprit d'équipe et bienveillance.
Nourri et logé
Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Bonjour,
Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance.
Nourri et logé
Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Beaumarly est une collection française de Maisons haut de gamme dans le secteur de l'hospitality. Au sein de nos restaurants, hôtels et clubs, nous comptons 1300 collaborateurs qui font vivre une expérience unique à nos clients.
Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON SECOND DE CUISINE (H/F) à partir du 01/12/2024 (essais possibles dès aujourd'hui) au Bistrot de Bacchus, restaurant Italien à Antibes.
Fonctions : Préparations chaudes et cuissons / Plats du jour / Hygiène / Commandes / Maintien des ratios
1 jour
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Au sein d'un de nos ateliers parisiens, 75016, en tant que Chef Cours de Cuisine H/F votre rôle sera d'animer des cours de cuisine pour nos clients (particuliers ou entreprise). Vous serez également en charge de l'approvisionnement, de la gestion de la cuisine en autonomie. Claire.lefebvre@atelierde
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - TIGNES
*TIGNES 73*
-> PEPE 2000 AU PIED DES PISTES
-> LE PETIT SAVOYARD AU COEUR DE LA STATION
Pour nos deux établissements situés à Tignes, nous recherchons de nouveaux talents pour rejoindre nos équipes :
- PIZZAIOLO(A)
- CHEF(FE) DE CUISINE
- SECONDS(E) DE CUISINE
- COMMIS(E) DE CUISINE
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MONTRIOND
Restaurant sur les pistes "La Ferme" (Montriond/ Les-Lindarets) recherche CHEF de CUISINE et COMMIS PLONGEUR h/f. Service MIDI. 1,5 jours congés/ semaine. Logé. 06.16.27.20.12. l.lenvers@gmail.com
No.155S5274
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
Restaurant d'altitude Chez Nelly (1600 m) situé aux Crosets en Suisse sur le domaine skiable des portes du soleil (650 km de pistes),
Recherche de nouveaux collaborateurs dans le cadre de la saison d'hiver 2024/ 2025.
Voici les postes à pourvoir en cuisine et en salle, H/F :
1 Chef(fe) de c
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes.
06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) !
La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur.
Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f): CHEF CUISINE. Logé nourri. Envoyer CV: bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155Z9589
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 13
Bistronomique, Paris 13, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif.
Bonne formation, pour cuisine du marché à l'ardoise, produits de proximité.
CDI, COUPURE, repos dim et lundi, bon salaire. Pour intégrer une équipe motivée et dynamique, ambiance familiale. 06.82.67.69.88.
Chef de cuisine H/F
95 - FREPILLON
Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa prochaine ouverture (Novembre 2024), notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son CHEF DE CUISINE F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure.
Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si v
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol à Paris.
Cherche un CHEF DE CUISINE (H/F) spécialisé dans la cuisine orientale (Couscous, Tajine, entrées orientales, etc...)
Poste sans coupure.
Horaires et salaire à définir ensemble.
Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie au Sud de Rennes recherche un CHEF DE CUISINE (H/F).
Ouvert 6j/7 - Établissement fermé le dimanche + 15j au mois d'août - 2700€ NET + mutuelle + véhicule de fonction.
N'hésitez pas à nous contacter par mail: restaurationrennes@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Brasserie 17ème recherche CHEF DE CUISINE H/F, CDI. Cuisine classique traditionnelle. 06.50.72.93.28.
No.153F1317
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Belgique
L'ART DES METS
Restaurant De Saison
Mons (Belgique)
recherche en CDD
poste non logé
- CHEF DE CUISINE h/f et responsable de salle
pour renforcer son équipe.
Expérience minimum 5 ans en cuisine gastronomique indispensable.
Connaissances pâtisserie souhaitées.salaire attrayant
2Jours 1/5 c