07 - VEYRAS
27/06/2025Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDI

Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant gastronomique: Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait un plus Pour notre service traiteur : Un(e) chef de cuisine, avec l'esprit d'équipe et festif de l'événementiel mais surtout qui ne craint pas les grands défis ! Postes en CDI , salaires très motivants, conditions de rêves ! -3 jours de repos / semaine -6 semaines de vacances / ans La Team B n'attends que toi pour partager cette folle aventure : Envoie ton CV à #recrutementrestauration #recrutementardeche #teamboria #laboria #ilestbeaumonpays #michelinguide #gaultetmillaufr #veyras07 #foodandsens #lefooding