Chef de cuisine H/F
31 - TOULOUSE
Le CCAS de Toulouse recrute son/sa Responsable de la Cuisine Interservices ! Vous êtes titulaire du CAP Cuisine et avez une expérience de responsable en cuisine centrale ? Venez rejoindre notre collectivité en envoyant votre CV, diplôme et lettre de motivation à : recrutement.permanent@ccas-toulouse
Chef de cuisine H/F
97 - LES TROIS ILETS
Établissement hôtelier situé en Martinique (aux Trois-ilets) recherche un (e) Chef(fe) de Cuisine :
Manager d'équipe par excellence, supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la Cuisine de l'établissement-Gère l'approvisionnement des produits- Production culinaire sous forme de buffet
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche.
Poste nourri et logé.
Service du soir.
3500 Euros +primes.
Contrat de 6 mois à partir de mai.
Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com
06.73.31.95.48.
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Ouverture prochaine du bistrot Chez Toto.
Nourriture traditionnelle Française style Bistrot.
Cherche Chef cuisinier h/f dynamique et autonome investit pour une ouverture, grosse possibilité d'évolution sur le long terme.
Restaurant de 50 couverts.
Mail : antonin.tine@gmail.com
Téléphone : 07.78
Chef de cuisine H/F
78 - VERNEUIL SUR SEINE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures
Poste basé dans le 13ème.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Le Sous-Chef
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant le Balcon du lac au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy
Cherche pour sa saison d'été 2024, H/F:
CHEF DE CUISINE 3400€, SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, COMMIS DE CUISINE 2000€, PLONGEUR 2000€, CHEF DE RANG 2300€, RUNNER 1900€,
POSTE NOURRI LOGE.
Horaires continus
Chef de cuisine H/F
58 - MOUX EN MORVAN
Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, à 1h de Dijon, recrute CHEF DE CUISINE H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison.
03.86.76.11.75. beausite.moux@orange.fr
Chef de cuisine H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE CUISINE pour la saison d'été (du 01/06 au 14/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison et locale - Poste pouvant déboucher sur un CDI -43h- Salaire à convenir - logement confortable et individuel - contact@lecontoir.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, en horaires de jour, à Paris. (37K€ - 43K€)
Judy est une marque de restaurants et d'épiceries proposant une cuisine durable et éco-responsable dans une démarche qualitarienne.
En tant que Chef.fe de Cuisine, tu requiers une grande appétence dans la
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
URGENT, Brasserie recherche h/f: CHEF DE CUISINE avec sérieuses références et diplôme. Service midi (continu). Repos week-end. Se présenter: 1 avenue Jean-Jaurès, 19ème, hors heures service, demander M.Dominique.
No.153G5677
Chef de cuisine H/F
92 - MEUDON
L'Olivia, très beau restaurant, Meudon, recherche pour sa cuisine franco-italienne h/f CHEF DE CUISINE. 01.45.34.13.38.
No.159Z8704
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Le restaurant JEAN place du marché à Antony.
Cuisine française traditionnelle à partir de produits frais.
Nous recherchons à renforcer nos équipes de salle et cuisine H/F
Passionné de notre métier, nos collaborateurs sont souriants, professionnels, investis.
Expérience exigée
Poste de salle
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)78 - LE TREMBLAY SUR MAULDRE
Maison étoilée Michelin recherche h/f couple ou duo... Cuisine et salle. 2 postes à pourvoir.
Vous souhaitez travailler dans un environnement familiale, professionnel et structuré.
Vous souhaitez une dernière expérience professionnelle avant de vous installer? Nous vous offrons cet accompagnement
Chef de cuisine H/F
83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou Best Western Signature collection recrute h/f en CDD saisonnier: CHEF DE CUISINE, 2 jours repos consécutifs, logement/ place. Salaire négociable selon profil/ expérience.
CV: fg@bastide-du-calalou.com
No.156G5671
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
"Café Cassette", Brasserie incontournable (6ème) recherche son CHEF de CUISINE motivé(e), en continu. Expérience souhaitée. Salaire selon profil entre 3.000€/3.500€ nets. Repos Dimanche/ Lundi.
SERVEUR(euse) au plateau, en continu. Salaire motivant. Pourboires attractifs. 12€/ heure.
RESPONSABLE
Chef de cuisine H/F
97 - POINTE A PITRE
Guadeloupe: Hôtel Luxe recrute CHEF de CUISINE h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S4682
Chef de cuisine H/F
05 - EMBRUN
Nous recherchons pour notre client, Hôtel de La Mairie *** Logis Hotels, situé à Embrun dans les Hautes-Alpes, leur futur : Chef de cuisine.
CDI – Statut Cadre.
3000 à 3500 € bruts mensuels. Logement de fonction 2 pièces.
recrutement@serpinetconseil.com