Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie
Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des saisons, un service chal
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON

Chef de production F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
P
Chef de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e).
CDI 39h / semaine
4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois
2500 net / mois
Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
97 - BAIE MAHAULT
RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM.
Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats.
E
Chef de cuisine H/F
73 - VILLAREMBERT

Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse.
Vos missions :
Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Chef de cuisine H/F
64 - POMPS

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet.
Restaurant semi gastronomique spécialisé poissons et fruits de mer.
Chef de cuisine H/F
13 - ST PAUL LES DURANCE

Chef de production F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00
13ème mois
RTT
Prime de siteCe que vous ferez con
Chef de cuisine H/F
69 - VILLEURBANNE

Chef gérant tournant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche : 07H - 19H30
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime PAC, Prime de cou
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11

CDI - 42H/semaine
4 000€ brut + primes trimestrielles
Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
Service en continu - sans coupure
Bienvenue chez Loulou Antony, l’un des lieux de vie du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).
Loulou, c’est un restaurant lumineux et chaleureux
Chef de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante.
Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois
Au plaisir de vous
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE- VALAIS Le Restaurant du lac 'Le Pascali's' recrute:
*Chef de cuisine h/f
*Responsable de salle / chef de rang h/f
Cuisine Française méditerranéenne raffinée. Travail de produits frais 'fait maison'
Dynamique, motivé, passionné et créatif.
Connaissance des recettes de base, expérie
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)26 - MONTELIMAR

Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée.
Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin.
Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie
Chef de cuisine H/F
MONACO
Monaco-Chef de cuisine! Vous devez avoir une expérience solide en gestion de cuisine, un sens créatif développé, une véritable passion pour les produits frais et locaux, et être capable de gérer la cuisine de manière autonome. Le poste ne pas logé.
kristina.fortuna5@gmail.com
+33607939682
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Brasserie Rueil-Malmaison (92500), cuisine traditionnelle, recherche CHEF CUISINIER expérimenté, service midi, 39h, repos week-end. CDI.
Tél. 06.63.67.23.37. ou 01.47.49.20.90. ou envoyer votre CV : brasseriedupatio@orange.fr
Chef de cuisine H/F
Suisse
Notre établissement au bord du lac de Montreux recherche un chef de cuisine spécialisé en gastronomie chinoise! Nous recherchons une personne pouvant parler chinois afin de communiquer avec l’équipe.
Horaires:
Matin: 11h - 14h
Soir 18h - 22h
Chef de cuisine H/F
92 - GARCHES
(92380) Brasserie du midi, cuisine traditionnelle, cherche CHEF.FE CUISINIER.ERE en CDI. 10 ans d'expérience souhaités.
Jours travaillés : du lundi au samedi.
Envoyer CV : sncbouanou@orange.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Très belle brasserie Parisienne en plein cœur de la capitale (Paris 06 en face du jardin du Luxembourg), recherche son futur chef de cuisine pour les services du midi.
Description du poste:
Chef de cuisine
Contrat CDI
Avantages sociaux
5 services par semaines
Service continu
2 repos consé
Chef de cuisine H/F
59 - AUBRY DU HAINAUT

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prépa
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travai