Chef de cuisine H/F

216 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

"O-CAPRICE", CAP-D'AGDE, village naturiste, cuisine traditionnelle française, Recherche CHEF CUISINIER(E) motivé, sérieux. (Poste-saisonnier voir CDI) thierrymercy2@gmail.com No.156J6164
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - ARLES

Logo
Restaurant CocoRRico, dans le centre historique d'Arles, recrute dès maintenant. Un CHEF DE CUISINE H/F : - CDD de 8 mois pouvant évoluer vers un CDI - Possibilité de logement en saison - Salaire à partir de 2900 € brut négociable selon expérience Qualités requises : autonome - dynamique - d
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
CHEF DE CUISINE F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

95 - LUZARCHES

Logo
Le Golf Hôtel***de Mont Griffon (95) recrute-(h/f) : Chef de cuisine : Issu d'une Ecole Hôtelière avec un parcours professionnel réussi et significatif, nous recherchons un véritable animateur d'équipe capable d'organiser une fabrication quotidienne juste et constante. Vous serez amené à gérer de
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche son nouveau chef (h/f) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, créatif, bon communicant. Merci d'adresser votre candidature à profil.gastronomie@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Restaurant italien festif ZILLY à Nanterre jusqu'à 600 couverts les WE, cherche CHEF DE CUISINE (H/F); Les missions consisteront: Manager une équipe de 10 personnes. Création de nouvelles cartes. Respect des normes hygiènes. Gestion des fournisseurs. Gestion des coûts en cuisine. Salaire entr
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

78 - VOISINS LE BRETONNEUX

Belle Brasserie, Voisins-Le-Bretonneux (78960), cuisine traditionnelle, recherche: CHEF DE CUISINE (H/F) expérience exigée, lundi au vendredi, 8h/16h. CDI. Repos samedi, dimanche, jours fériés . Envoyer CV: christophe.macron0802@orange.fr No.159Z8589
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Restaurant Brasserie, cuisine traditionnelle Versailles, recherche (H/F) CHEF DE CUISINE, CHEF DE RANG. CDI, temps complet. 01.39.07.25.12. snc.dbo@orange.fr No.159P2108
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant- brasserie italienne proche vieux Port Marseille recherchant un chef cuisinier h/f passionné/ expérimenté. Mise en place, prép. des plats, assistance logistique/ réapprovisionnement, collaboration dans une ambiance de travail harmonieuse. CDD 12 mois 2600 nets. CV à: a.duchein@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR FIN 04/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@oran
Modifié le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

66 - ST CYPRIEN

Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07 mail latram66@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

84 - SAULT

Hôtel Restaurant à Sault (84), cherche son CHEF(FE) DE CUISINE pour petits menus gourmands, créatifs à base de produits frais de saison. Equipe dynamique. Travail en coupure. 1j1/2 repos/ semaine. 39h/ semaine- d'avril à fin oct. A partir de 2500€ net. 06.75.98.06.76. info@hotel-lelouvre.com
Posté le 28/02/2024