Chef de cuisine H/F

189 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Qui sommes-nous ? Notre vision : Pour Altrimenti, la lutte contre le gaspillage alimentaire permet d'avoir un regard inédit et unique sur les patrimoines culinaires et la tradition. Se nourrir des connaissances et savoir-faire du passé, les mettre au goût du jour et les valoriser avec créativité
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

42 - NOIRETABLE

La Société Foodup dont le restaurant se trouve dans l'enceinte du Casino de Noirétable recherche : Chef de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec récept
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

17 - ANGOULINS

Logo
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur CHEF DE CUISINE (H/F). Contexte : Amanta est un jeune groupe hôtelier indépendant qui connait depuis 4 ans une dynamique de fort développement et de structuration. Il exploite aujourd'hui 6 établissements. Quatre sont
Posté le 14/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

35 - BAINS SUR OUST

La Morinais Restaurant à la Ferme cherche un.e Chef.fe de Cuisine. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. 39h/sem. 3,5 j de congé consécutif/sem. Du jeudi soir au dimanche midi. Salaire selon exp. Labellisé 3 Ecotable. 06.78.18.26
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

22 - PERROS GUIREC

Logo
Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

29 - Brest

Logo
L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumière et plongerez dans so
Posté le 14/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience. Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournabl
Posté le 14/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Offre d’emploi – Chef(fe) de Cuisine pour un Bistro Parisien vivant et gourmand ! Un lieu de vie. Un lieu de partage. Un lieu où ça bouge. Ici, on reçoit du monde de 8h à 2h du matin : des habitués du matin qui viennent prendre leur café au comptoir, des équipes qui bossent sur leur ordi en
Modifié le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Brasserie Restaurant (Porte de la Villette 19ème) recherche CHEF DE CUISINE qualifié, expérience exigée en cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Stable, avec références. CDD voire CDI. Poste du matin, du lundi au vendredi. Se présenter : 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV : aucomptoird
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Avril/fin octobre) - Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.) Haute saison établissement fermé le lundi Logé sur p
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - GAVRES

La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres; bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle ( terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité ( voiture non nécessaire). Rémunérati
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

37 - LEMERE

Logo
L'équipe du Château du Rivau recrute: - Second de cuisine H/F - Chef de partie pâtissier H/F - Commis de cuisine H/F Le Domaine du Rivau, situé en Touraine à quelques kilomètres de Chinon, est un site remarquable de 6 ha qui combine à la fois l'histoire, la nature et l'art : son château seigne
Modifié le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expé
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE CUISINE h/f – COFFEE SHOP EN PLEIN ESSOR Vous êtes passionné€ de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un coffee shop en pleine expansion ? Nous recherchons un Chef de Cuisine motivé€ et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine et participer
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

CHEF DE CUISINE H/F en pleine montagne (1100m)- Cont. saisonnier et/ou éventuellement CDI- A compter du 15/4/25 et pour saison été 25- Cadre de travail agréable (départs des randonnées) établissement reconnu, cuisine bien équipée et récente, poste à resp.avec une grande liberté créative. Prop des m
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Vietnam, Resort 5*, chaîne internationale, en ouverture recrute EX CHEF h/f, parcours asiatique et étoilés/5* requis. edrevon@altiso-consulting.com
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Autres pays d'Europe

Head Chef – Contemporary Live Fire Restaurant (F/M) Senior Sous Chef – Fine Dining Restaurant (M/F) The Palac Kota (https://www.palackota.com/) is a new, unique place on the map of Katowice, Poland, which will soon open its doors to residents and tourists. It is a space where gastronomy, culture
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous recherchons notre chef(fe) pour association puis transmission d'activité. Vous êtes jeune chef(fe), créatif(ve), talentueux(se) et désirez accéder progressivement à la propriété d'un restaurant bénéficiant d'un emplacement et d'une structure idéal pour la réussite d'un projet ambitieux, contact
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

20 - ALBITRECCIA

Radisson Blu, Resort & Spa Ajaccio Bay recrute. Hôtel 4**** situé dans la baie d'Ajaccio : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Notre établissement accuei
Posté le 12/02/2025