Chef de cuisine H/F

248 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

6H30 à 14h30 2100€ à 2400€ selon exp CDI Dispo à partir 01/06/24, 2/3 ans min gastro et/ou bistro Nous cherchons chef de cuisine, efficace, organisé afin de piloter la cuisine d’un restaurant franchisé. - respecter fiche technique/les marges - Autonome, ponctuel - Français exigé - HACCP
Posté le 19/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 18

Logo
Rejoignez de la Brasserie Barbès ! Située à la frontière du 9ème et 10ème arrondissement de Paris, au cœur de Montmartre et en face du cinéma du Louxor, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une variété d'expériences uniques,
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. NOTRE RESTAURANT DE TOULOUSE CENTRE RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos. recrutements@lcagroupe.fr
Posté le 19/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE CUISINE (H/F) et un SOMMELIER RESPONSABLE (H/F) afin de renforcer notre équipe. Bistro gastronomique de 50 places assises, cuisine traditionnelle, référencé au guide Michelin, grappe rouge, ouvert en 7/7 CH
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

La Côte & l'Arête, enseigne de restauration traditionnelle, 100% produits frais et cuisine maison. OUVERTURE PROCHAINE- NOTRE FUTUR RESTAURANT DE SERRIS RECRUTE un CHEF de CUISINE H/F. SALAIRE ATTRACTIF (2800€ NET + prime) / 2 jours et demi de repos, pierre-serris@lacoteetlarete.fr
Posté le 18/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

CHEF/ CHEFFE DE CUISINE expérimenté/e pour l'ouverture d'un bistrot et animer une équipe en cuisine de 1/2 personnes. 2800€/ 3300€ net selon expérience. Carte bistrot traditionnelle demandant une bonne connaissance des techniques françaises, 30 couverts, Cadre + Mutuelle. Coupure: 2/3 jours.
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F). pour animer une brigade de 7 personnes. Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.
Posté le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
**À la recherche d'un Maestro della Cucina!** Si vous êtes passionné par la pasta, obsédé par la pizza et avez un amour inconditionnel pour les arômes de l'Italie, alors vous êtes notre coup de foudre gastronomique! Chez Amore au centre-ville d'Hossegor, nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/
Modifié le 18/04/2024

Chef de cuisine H/F

44 - Nantes

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

93 - PANTIN

H/F- Chef de cuisine traiteur chez Maison Belle Mer Poissonnerie Restauration . Formation (CAP Cuisine ou équivalent) Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) - Produits de la mer Type d'emploi : Temps plein, CDI 42H Rémunération : 2300,00€ à 2600,00€ par mois CONTACT: contact@maisonbellem
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4
Modifié le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

70 - PESMES

Logo
COUPLE CUISINE/SERVICE Restaurant dans Plus Beau Village de France, en Haute-Saône, rech couple cuisine/service. Vous êtes un couple de vrais professionnels, aguerris avec une solide expérience. Vous avez envie de responsabilités dans l'organisation, la gestion d'un établissement avec très beau C
Posté le 17/04/2024