"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Jean-Michel Blanquer fait appel à Régis Marcon pour la formation professionnelle
"L'ambition est de promouvoir les formes d'excellence et de former des jeunes à réussir dans la vie professionnelle, s'adapter aux mutations économiques comme aux transitions technologiques et écologiques, précise Régis Marcon. L'objectif est donc de faire de la voie professionnelle un vecteur de réussite pour ces jeunes dans l'entreprise et dans la société".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - AURIOL
Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain
mardi 20 mars 2018