Francis Durnerin, nouveau président international du Club Prosper Montagné

Publié le 03 avril 2017 à 12:49
André Fournet, président International du Club depuis 2009, quitte ses fonctions le 31 mars mais reste au sein des instances du Club. Le bureau du Club Prosper Montagné a désigné à l'unanimité Francis Durnerin, 63 ans, directeur des Relations Extérieures de la Maison Grand Marnier, souhaite poursuivre le travail mené par les anciens présidents en privilégiant 5 axes majeurs : le développement de la notoriété du Club, la conquête de nouveaux membres au sein de la profession, la valorisation du label « Club Prosper Montagné : Maison de Qualité » auprès des professionnels de la gastronomie et de la restauration, ainsi qu'auprès du grand public amateur de qualité de produits, la médiatisation des concours gastronomiques annuels du Club et le développement du Club au niveau international. Fondé en 1950 par René Morand, ami de Prosper Montagné et restaurateur à Paris, le Club Prosper Montagné est une confrérie gastronomique française de plus de 800 membres (dont 60% de Meilleurs Ouvriers de France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025