(Digitalisation) Livraison, Click & Collect, comment franchir le pas ?

Publié le 10 décembre 2020 à 10:35

On ne répète plus assez l’intérêt pour un restaurateur de se digitaliser et de passer au click & collect, pour faire perdurer son activité même en période de fermeture administrative. Au-delà d’une question de survie du métier, cette diversification répond à un nouveau mode de consommation. Les clients veulent avoir le choix de venir au restaurant, de se faire livrer les plats du chef confortablement installés dans leur canapé, de passer récupérer leur commande avant de rentrer… La digitalisation pour mettre en œuvre du click & collect n’est plus une option, elle est essentielle.

Cliquez ici pour accéder à la fiche pratique

Covid19 Covid19 Digital clickandcollect livraison #VAE# #Venteàemporter# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons H/F SERVEUR avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV à cet e-mail: lemaineparis@gmail.com

Posté le 04 décembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Restaurant rooftop sur Casablanca dans un quartier chic et branché avec une vue imprenable sur toute la ville. Nous recherchons un directeur de restauration (H,F) ou maitre d'hôtel passionné ,motivé avec la culture de l'entreprise qui souhaite s'inscrire dans la durée. Carte courte avec des sug

Posté le 04 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 04 décembre 2024