Les Domaines de Fontenille obtiennent la certification Safeguard de Bureau Veritas

Publié le 22 septembre 2022 à 17:18

 

Le Domaine de Fontenille et Les Hortensias du Lac ont reçu la certification Safeguard de Veritas, et sont les premiers établissements Relais & Châteaux à être labellisés. L’hôtel Les Bords de Mer (Collection Small Luxury Hotel of the World) a aussi obtenu cette certification.

Le label Safeguard est basé sur un standard commun développé avec toutes les filières et autorités, pour rassurer les clients et les salariés, face aux risques sanitaires liés au coronavirus. Il comporte différentes conditions d’accueil et de sécurité à respecter : 

  • check-in et check-out distanciés ;
  • mise à disposition généralisée de gel désinfectant ;
  • formation de toutes les équipes aux gestes barrière et aux nouveaux protocoles ;
  • respect des consignes de distanciation physique ;
  • port de masque par l’ensemble des équipes en contact avec les hôtes ;
  • protocole strict de désinfection des chambres et fréquence accrue du nettoyage et désinfection de tous les espaces publics avec produits et équipements certifiés ;
  • réduction significative des points de contact physique par la mise en œuvre de solutions alternatives : communication à l’oral, digitalisation des supports, affichages et supports éphémères…

#fontenille# #veritas# Covid19 Les Domaines De Fontenille

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

- POSTE A LOS ANGELES, CALIFORNIE - Boulangerie Patisserie artisanale franco-américaine vendant en gros volume aux professionnels, située dans Los Angeles, Californie (USA), recherche pour renforcer ses équipes de soir: UN SUPERVISEUR OU SOUS-CHEF DE PRODUCTION (SOIR) Votre mission est de pa

Posté le 11 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Brasserie Française à Adelaide en Australie ouverte 7j/7j en service continu : petit déjeuner, déjeuner, dîner (250 couverts/jour), cuisine traditionnelle de produits frais et de saison recherche Chef-fe de cuisine acteur de terrain, meneur d 'homme, rigoureux, professionnel et investi dans le long

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 décembre 2024