Les Domaines de Fontenille obtiennent la certification Safeguard de Bureau Veritas

Publié le 22 septembre 2022 à 17:18

 

Le Domaine de Fontenille et Les Hortensias du Lac ont reçu la certification Safeguard de Veritas, et sont les premiers établissements Relais & Châteaux à être labellisés. L’hôtel Les Bords de Mer (Collection Small Luxury Hotel of the World) a aussi obtenu cette certification.

Le label Safeguard est basé sur un standard commun développé avec toutes les filières et autorités, pour rassurer les clients et les salariés, face aux risques sanitaires liés au coronavirus. Il comporte différentes conditions d’accueil et de sécurité à respecter : 

  • check-in et check-out distanciés ;
  • mise à disposition généralisée de gel désinfectant ;
  • formation de toutes les équipes aux gestes barrière et aux nouveaux protocoles ;
  • respect des consignes de distanciation physique ;
  • port de masque par l’ensemble des équipes en contact avec les hôtes ;
  • protocole strict de désinfection des chambres et fréquence accrue du nettoyage et désinfection de tous les espaces publics avec produits et équipements certifiés ;
  • réduction significative des points de contact physique par la mise en œuvre de solutions alternatives : communication à l’oral, digitalisation des supports, affichages et supports éphémères…

#fontenille# #veritas# Covid19 Les Domaines De Fontenille

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

77 - CLAYE SOUILLY

Vous avez envie d'intégrer une équipe jeune et dynamique, ce poste est pour vous. Recherchons serveur(se) pour poste libre de suite, 2 jours de congés consécutifs, vous devrez préparer en amont la mise en place avant accueil des clients. Accueil des clients, prise de commande, encaissements... Ex

Posté le 27 février 2024

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (16/03 au 15/11), CHEF de PARTIE, COMMIS-(Aboyeur), h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157J6149

Posté le 27 février 2024

Serveur H/F

44 - FROSSAY

L'Ogre Bleu (44) recrute son Serveur (H/F). Vos missions: mise en place, prise de commande, service, encaissement, entretien, préparation des plats, plonge Votre profil: organisé, accueillant, énergique, vous souhaitez apprendre et évoluer au sein de l'entreprise. Mail: ogrebleu@legendiaparc.com

Posté le 27 février 2024