Avec Restaurant, le nouveau concept hybride du groupe STD

Rennes (35) Situé dans une zone industrielle et de bureaux, ce nouveau lieu atypique - qui ouvrira fin juin - réunit cuisine barbecue, salon de tatouage, barbier, atelier auto-moto. Espaces de coworking et organisation d'événements en soirée sont également au programme.

Publié le 19 juin 2018 à 12:11

Spécialiste des restaurants à concept fort, le groupe STD - piloté par Anne-Sophie Sturm, son mari Thieck, son frère Nicolas et sa belle-soeur Amone - s'apprête à ouvrir fin juin un nouvel établissement baptisé Avec Restaurant, dans la zone industrielle sud-est de Rennes (Ille-et-Vilaine). 

Les associés ont imaginé cette fois-ci un lieu hybride qui accueillera un barbier, un salon de tatouage (Kaliltattoo & Calvin Tattoo X), une boutique lifestyle et un atelier auto-moto. Côté cuisine, le restaurant proposera à ses clients une cuisine barbecue et une ambiance vintage. 
 
Il s'agira du neuvième restaurant du groupe STD, après notamment le WhiteFields Café, food court de 700 m2 et 280 places situé à Cesson-Sévigné (Ille-et-Vilaine), le Wok Restaurant (trois établissements à Rennes), le Bar des sports, Tuk Tuk Mum, le Moon restaurant et  Monsieur YAK. 

La famille Sturm Thipthiphakonele va encore renforcer son staff qui compte actuellement 110 salariés. Afin de constituer son équipe d'ici l'ouverture prévue fin juin, le groupe est actuellement à la recherche de cuisiniers, équipiers polyvalents, barmaids et managers en restauration. 


Vintage et industriel

 L'espace et la décoration ont été conçus par le cabinet Wunder Architectes Rennes, déjà l'origine de nombreux agencements de restaurants à Rennes : Chez Brume, hôtel Mercure Pommeraye, Wok, Le Montfort… Pour ce projet de grande ampleur, les architectes ont misé sur le style industriel et vintage : bois brut, acier, tôle, coloris sombres.

L'aménagement mixera grandes tablées et espaces plus intimes, avec un grand comptoir. Avec ce concept, les propriétaires visent une clientèle plutôt masculine. Sur le même principe que le WhiteFields café, l'établissement est situé dans une zone où de nombreuses entreprises et administrations ont implanté leur siège, mais qui ne proposait pas jusqu'à aujourd'hui, d'offre de restauration du midi en conséquence. 

Avec restaurant répond donc à ce besoin, tout en proposant un lieu ouvert l'après-midi pour du coworking, mais également le soir où des événements (pas encore connus) seront certainement organisés. 


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

Hotel-bar-restaurant-spa 4* entre Lac Léman et montagne, à 1000m d'altitude, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil recherche : - femme/valet de chambre du 23/05/2025 au 02/11/2025 (ou CDI) - aide cuisine/plongeur du 23/05/2025 au 09/09/2025 Merci d'envoyer votre candidature à direction

Posté le 10 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 10 mai 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025