Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque
La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai...
Le lycée de Bezons s’ouvre aux métiers de l’hospitalité
Pour la rentrée prochaine, le lycée propose toute une palette de formations dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Une nouvelle filière pour cet...
Le récap info de la semaine
Michel Sarran dévoile le nouveau « Croq’Michel » avec le groupe Partouche • Charles Coulombeau fait entrer la gastronomie au musée Pompidou-Metz • Les marques Qualité...
La CAT plaide pour une Europe pleinement engagée en faveur de l’industrie touristique
A l’approche des élections européennes du 9 juin 2024, la CAT (Confédération des Acteurs du Tourisme) réitère son attachement profond à l’Europe, premier continent...
Thomas Morel rejoint Nicolas Feuillatte & Friends
[Communiqué] Thomas Morel, chef étoilé du Pavillon des Boulevards, à Bordeaux, rejoint le programme Nicolas Feuillatte & Friends. En devenant...
Yazid Ichemrahen : “La coupe du monde des desserts glacés m’a fait tourner la page avec ma vie d’avant”
Placé en foyer d’accueil à l’âge de deux ans, le chef pâtissier a surmonté bien des obstacles avant de connaître le succès. Il signe son retour dans la capitale avec un...
Insolite : Un restaurant bar éphémère sur l’îlot inhabité Degaby
Jusqu’en octobre, l’île Degaby, un ancien fortin bâti dans la rade de Marseille, accueille un restaurant bar. Une aventure qui se tente au gré des aléas climatiques.
Tribune pour l'Océan : Olivier Roellinger et les scientifiques Gilles Boeuf, Alain Biseau, Philippe Cury et Christophe Lavelle interpellent les candidats
“ Nous, scientifiques, citoyens et cuisiniers engagés, interpellons les candidats aux élections au Parlement européen qui auront lieu le 9 juin 2024, sur cette question d'une...
Trois tendances food américaines qui pourraient arriver en France
Outre-Atlantique, les concepts culinaires fleurissent et, parfois, essaiment. Voici trois tendances qui pourraient rapidement débarquer en France.
La volaille française brille avec Poule et Toque et Éric Guérin
Poule et Toque s'impose dans la restauration hors domicile avec des produits français et respectueux du bien-être animal. Face à la concurrence des importations, elle innove...
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Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
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Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698