|
|
91- HORECA- Dans une commune dynamique et prisée de l'Essonne. Superbe restaurant bénéficiantd'un emplacement stratégique au cœur d'un quartier dynamique, fréquenté par une clientèle fidèle et diversifiée. Sa localisation centrale, à proximité de plusieurs entreprises, écoles et zones résidentielles, assure une visibilité optimale et un flux constant de clients tout au long de la journée.
Entièrement équipé et aménagé avec soin, cet établissement offre un espace de travail fonctionnel et convivial. La cuisine est équipée de matériel professionnel de qualité, permettant une production efficace et une gestion aisée des commandes. La salle de restauration, accueillante et moderne, offre un cadre agréable pour vos clients, propice à la détente et à la dégustation de vos spécialités.
Avec une demande croissante pour la restauration rapide de qualité, ce fonds de commerce présente un potentiel de croissance significatif. De nombreuses opportunités d'expansion sont envisageables, que ce soit en élargissant le menu, en proposant des services de livraison ou en développant la clientèle .
Le fonds de commerce est proposé à un prix attractif, incluant l'ensemble de l'équipement et du mobilier nécessaires à son exploitation. PRIX 76 715€ FAI REF 91-221309 Réf. : 91-221309
|
![Détail de l'annonce](/vente-fonds-commerce/Image/FR_DetailAnnonce.gif)
|
|
|
|
92 - BOULANGERIE PATISSERIE d'angle avec un emplacement N°1. SECTEUR CLAMART - FONTENAY AUX ROSES - CHATILLON. Les activités au bail sont les suivantes : Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, sandwicherie et plats préparés, traiteur, salon de thé, vente à consommer sur place ou à emporter, livraison à domicile, glaces, boissons chaudes et froides, confiserie - dégustation de produits alimentaires et permet donc d?exploiter confortablement ce bel outil de travail. D?une superficie totale de 203 m², l?établissement est composé des surfaces suivantes : Au rez-de-chaussée : une boutique d?angle, un local de fabrication, un fournil, un sanitaire avec accès handicapés, un salon sous véranda, un local technique avec four et d?un monte-charge relié au sous-sol. Le tout d?une superficie d?environ 120m². Au sous-sol : Un laboratoire pâtisserie/viennoiserie, une chambre à farine, plusieurs chambres froides, un bureau, des vestiaires avec sanitaires et douche, une réserve, le tout d?une superficie d?environ 83 m².
L?établissement est très bien entretenu et permet de répondre aux exigences des professionnels les plus exigeants. Fermé les lundis - elle génère un P.E.R.F. d?environ 125?584 euros. PRIX FAI 543?527 € - Référence 92-221423 Réf. : 92-221423
|
![Détail de l'annonce](/vente-fonds-commerce/Image/FR_DetailAnnonce.gif)
|
|
|