Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
Toutes les publications de :
ANASTASIA CHELINI
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Vendredi 25 août 2023 09:20 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Le sans alcool gagne en popularité
vendredi 25 août 2023 09:20
Que ce soit au restaurant, dans les caves ou en grande surface, les boissons sans alcool se taillent une place croissante. Des bars sans alcool voient même le jour. Décryptage.
Lire la suite
Vendredi 28 juillet 2023 16:35 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
À Marrakech, le Royal Mansour lance son école de cuisine
vendredi 28 juillet 2023 16:35
Le fameux palace, qui a su s'établir comme une destination culinaire, ajoute une nouvelle corde à son arc avec des cours de cuisine pour les clients.
Lire la suite
Mardi 25 juillet 2023 14:20 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
L'Experimental Group étend son portefeuille hôtelier en Angleterre
mardi 25 juillet 2023 14:20
Exploitant déjà un hôtel et un night-club à Londres, le groupe français, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, reprend cette fois un manoir dans la campagne anglaise.
Lire la suite
Lundi 15 mai 2023 10:20 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
L'Experimental Group partage ses bonnes pratiques pour davantage d'éco-responsabilité
lundi 15 mai 2023 10:20
Comment être éco-responsable dans l'hôtellerie et la restauration ? Pour ce groupe d'hôtels et de restaurants implanté en France et à l'étranger, cela passe notamment par le bannissement du plastique à usage unique.
Lire la suite
Mercredi 10 mai 2023 15:35 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Boutiques, pâtisserie, épiceries... Les hôtels de luxe jouent la diversification
mercredi 10 mai 2023 15:35
À Paris et ailleurs, de plus en plus d'hôtels de luxe se dotent d'une boutique de pâtisserie et/ou d'épicerie fine. Focus sur une tendance qui se confirme.
Lire la suite
Vendredi 7 avril 2023 16:05 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Julien Laval, nouvel étoilé Michelin 2023
vendredi 7 avril 2023 16:05
Chef au Château d'Origny depuis seulement un an, Julien Laval se réjouit de cette étoile si vite arrivée.
Lire la suite
Vendredi 7 avril 2023 09:05 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
À Londres, le chef français Claude Bosi ouvre trois nouvelles tables dont une au Peninsula
vendredi 7 avril 2023 09:05
Le chef français, installé depuis vingt-cinq en Grande-Bretagne et à la tête d'un restaurant doublement étoilé, a une actualité chargée.
Lire la suite
Mercredi 15 mars 2023 12:05 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Fabien Raux, nouvel étoilé Michelin 2023
mercredi 15 mars 2023 12:05
Devenu chef-patron il y a un peu moins de deux ans, Fabien Raux voit l'arrivée de l'étoile comme une belle validation de son restaurant.
Lire la suite
Vendredi 24 février 2023 17:05 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Vermelho, le premier hôtel de Christian Louboutin, ouvrira le 1er avril
vendredi 24 février 2023 17:05
Pour sa première aventure hôtelière, le designer des fameux escarpins aux semelles rouges a choisi le Portugal. La demeure, installée à Melides,...
Lire la suite
Lundi 28 novembre 2022 16:05 :
ANASTASIA CHELINI
a publié l'article
Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !
lundi 28 novembre 2022 16:05
À l'hôtel Soneva Fushi, le chef étoilé assure pendant 3 mois une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre...
Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions