Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !

Maldives

Publié le 28 novembre 2022 à 17:05

À l’hôtel Soneva Fushi, aux Maldives, le chef étoilé Pascal Barbot assure, jusqu’au 23 janvier 2023, une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre particulier. En effet, c’est au Flying Sauces, le restaurant gastronomique du resort, que cette résidence a lieu ; or ce restaurant est constitué d’une seule table, accessible en… tyrolienne. Le Flying Sauces est une plateforme située à 12 mètres de hauteur, et immergée dans la nature, avec cuisine intégrée. Côté carte, Pascal Barbot a pensé une partition en écho à son restaurant parisien L’Astrance, tout en adaptant les saveurs à la cuisine maldivienne. Certains de ses plats signature y figurent donc avec un twist évoquant l’archipel ; tandis que les ingrédients sont sourcés localement.

 

Pascal Barbot #lastrance# #ùaldives# #popup#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Dans le cadre de son ouverture, la péniche l'Avant Seine recrute : - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang - Barman Nous recherchons des profils avec expérience sur le poste Cuisine bistro de produits frais et de saison Fermé les dimanche soir, lundi et mardi soir Contact par

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE CUISINIER CHEF DE RANG Postes logés et nourris. Postes saisonniers jusqu'à fin septembre voire jusqu'à fin avril 2026. Salaires attractifs. Envoyer CV et

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description du poste Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend

Posté le 11 juillet 2025