Un établissement breton distingué dans le classement 2023 des meilleurs hôtels du Condé Nast Johansens

Publié le 14 novembre 2022 à 15:16

Le 9 novembre à Londres, le Condé Nast Johansens donnait sa quarantième cérémonie des Awards, récompensant des hôtels de par le monde dans différentes catégories d’excellence. Pour célébrer l’édition 2023, le guide dédié à l’hôtellerie de luxe avait choisi l’hôtel Kimpton Fitzroy. Parmi les établissements distingués cette année au sein du fameux guide, figure notamment l'hôtel et manoir français Ti al Lannec, situé sur les côtes d’Armor. Cet hôtel familial a remporté le titre dans la catégorie 'Best Value Experience'. Et pour cause, l'adresse dispose d’une piscine, d’un spa et d’un hammam, de plusieurs terrasses végétalisées, et d’une vue imprenable sur la mer. Côté restauration, la partition met en avant les produits de Bretagne. 

#condénast# classement


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine rénovée entièrement en 2024 recherche pour sa sa saison d'été (de fin Juin à mi-Septembre) une femme de ménage pour le nettoyage de nos appartements haut de gamme (aide dans notre bistrot de montagne La Cendrée comme employé polyvalent sera possible).

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 14 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025