L'Experimental Group étend son portefeuille hôtelier en Angleterre

Royaume-Uni Exploitant déjà un hôtel et un night-club à Londres, le groupe français spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration reprend cette fois un manoir dans la campagne anglaise.  

Publié le 25 juillet 2023 à 16:20

Pour sa nouvelle adresse, l’Experimental Group a choisi les Cotswolds, en Grande-Bretagne, une région bucolique à environ 2 heures de Londres, composée de villages historiques (où nombre de célébrités passent leurs vacances). Le groupe reprend donc le Cowley Manor, et confie la carte au chef britannique Jackson Boxer. L’établissement, dont la façade actuelle date de 1860, fait partie d'un domaine de 22 hectares, et déploie 36 chambres, une salle de jeux, une bibliothèque, un spa et 2 piscines. L’adresse a rouvert ses portes début juillet, après travaux et rénovations. Le tarif d'une nuitée débute à partir de 288 € (petit déjeuner et accès au spa inclus).

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025