L'Experimental Group étend son portefeuille hôtelier en Angleterre

Royaume-Uni Exploitant déjà un hôtel et un night-club à Londres, le groupe français spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration reprend cette fois un manoir dans la campagne anglaise.  

Publié le 25 juillet 2023 à 16:20

Pour sa nouvelle adresse, l’Experimental Group a choisi les Cotswolds, en Grande-Bretagne, une région bucolique à environ 2 heures de Londres, composée de villages historiques (où nombre de célébrités passent leurs vacances). Le groupe reprend donc le Cowley Manor, et confie la carte au chef britannique Jackson Boxer. L’établissement, dont la façade actuelle date de 1860, fait partie d'un domaine de 22 hectares, et déploie 36 chambres, une salle de jeux, une bibliothèque, un spa et 2 piscines. L’adresse a rouvert ses portes début juillet, après travaux et rénovations. Le tarif d'une nuitée débute à partir de 288 € (petit déjeuner et accès au spa inclus).

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons (H/F) en CDD et/ou extra - chef de partie chaud - commis- plongeur - chef de rang - serveur - runner -petite carte salade et BBQ viande/poisso

Modifié le 28 février 2024

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre Chef Vivien Rouleaud. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un chef de partie à l'année. -petite carte magnifi

Posté le 28 février 2024

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var où officie notre Chef Vivien Rouleau Nous recherchons (H/F) chef de rang, serveur et runner. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et d

Modifié le 28 février 2024