À Marrakech, le Royal Mansour lance son école de cuisine

Maroc Le fameux palace, qui a su s'établir comme une destination culinaire, ajoute une nouvelle corde à son arc avec des cours de cuisine pour les clients.

Publié le 31 juillet 2023 à 11:05

Outre la présence des chefs étoilés Hélène Darroze et Massimiliano Alajmo à la tête de deux de ses restaurants, le Royal Mansour de Marrakech (Maroc) renforce davantage encore son positionnement en tant que destination culinaire, avec l’ouverture d'une école de cuisine. Au menu, des ateliers de 2 heures chacun, proposant soit des cours de cuisine marocaine (autour du tagine de poulet aux olives, par exemple), des cours de cuisine italienne (on y apprendra notamment à préparer des pâtes fraîches), ou encore des cours de pâtisserie (profiteroles, cookies, etc). Chaque session - compter 139 € par personne (1 500 dirhams) - constituée d’une à six personnes, se clôturera par une dégustation.

 

#marrakech# #royalmansour#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025