CONJONCTURE |
ÉTUDE |
STRATÉGIE |
Hôtellerie l Surcapacité hôtelière - Ne pas confondre quantité et qualité |
Hôtellerie l La veille industrielle - Pas encore d'espionnage chez les hôteliers |
FINANCES |
Hôtellerie l De nouveaux profils d'investisseurs - Les fonds de pension font fantasmer les hôteliers |
TENDANCE |
MARKETING |
ÉTUDE |
TENDANCE |
PRODUIT |
A LA LOUPE |
STRATÉGIES |
L'HÔTELLERIE n° 2606 L'Hôtellerie Economie 25 Mars 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |