×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Le journal L'Hôtellerie Spécial Economie n° 2621 du 08 Juillet 1999

CONJONCTURE
Restauration l Baromètre L'Hôtellerie/Coach Omnium, un trafic en hausse, grâce aux particuliers
Hôtellerie l Baromètre Coach Omnium des centrales de réservations, début d'année sur les chapeaux de roues !
TENDANCE
Hôtellerie l Chaînes volontaires, un développement difficile
Immobilier l L'architecture en hôtellerie, pour des bâtiments plus hôteliers
Restauration l Face aux nouveaux concepts, des restaurants qui ignorent la mode
MARCHE
Tarification l Prix des hôtels des capitales européennes, les hôtels de Londres restent les plus chers d'Europe
Tourisme social l Développement du Chèques-vacances, la bonne affaire
Restauration l Les mariages et réceptions familiales, 43 % du budget consacré à la restauration
International l Concentration des groupes hôteliers mondiaux, une poignée d'opérateurs domine le marché
PRESTATIONS
Hôtellerie l Etude de clientèle par Coach Omnium, les petits-déjeuner trop chers à l'hôtel
STRATEGIE
Hôtellerie l Complexes hôteliers très ciblés, une hôtellerie de niches
Partenariat l Les cartes de paiement, pas de baisses de commissions en vue
EMPLOI
Fidélisation l Le personnel dans les CHR, instabilité et difficulté de recrutement
Recrutement l Cadres non-hôteliers, le challenge de l'intégration
NOUVELLES TECHNOLOGIES
Hôtellerie l L'impact d'Internet sur les réservations hôtelières, il faut être encore patient

L'Hôtellerie Economie précédent - L'Hôtellerie Economie suivant


L'HÔTELLERIE n° 2621 L'Hôtellerie Economie 08 Juillet 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration