Les actions du groupement se portent sur les réservations en ligne et sur l'image du parc hôtelier et de la ville. [+] Lire la suite
La refonte du calendrier scolaire n'est pas à l'ordre du jour de la Ministre de l'Education nationale, Najat Vallaud-Belkacem. L'annonce... [+] Lire la suite
Bruno Weishaupt, 55 ans, vient d'être promu directeur des achats chez Servair. Diplômé de l'ESTP (École spéciale des travaux publics, du... [+] Lire la suite
L'opération a été initiée par l'association des restaurateurs pointe de Bretagne avec les trois chambres de commerce et d'industrie du Finistère, pour... [+] Lire la suite
C'est en direct de La Réunion, et à quelques jours du début de la période de haute saison, que Fabrice Manson, président de l'Union des... [+] Lire la suite
Riche d'une expérience importante acquise dans l'hôtellerie de luxe, Jacques Charles succède à François Arrighi à la direction générale du... [+] Lire la suite
Marie-Anne Moulaert est directrice de Maconsult, une société de gestion d'hôtels, de restaurants et de bars, destinée à une clientèle... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du 13 octobre, les débats ont mis en évidence la défiance des restaurateurs vis-à-vis de cette nouvelle appellation. [+] Lire la suite
Lors du Conseil des ministres du 1er octobre, le nouveau Secrétaire d'Etat chargé des transports, de la mer et de la pêche, Alain Vidalies,... [+] Lire la suite
La 29e finale a eu lieu en présence de Michel Lugnier, inspecteur général de l'Éducation nationale. [+] Lire la suite
Emmanuel Achard, Le Mas de L'Oullivié aux Baux-de-Provence, participe pour la Fagiht aux commissions mixtes paritaires, et nous livre ses... [+] Lire la suite
L'établissement faisait partie des treize centres régionaux où s'est déroulée l'ultime phase de sélection avant la finale en février prochain. [+] Lire la suite
Roger Rollier, président de la Fagiht 74, explique la baisse de l'activité, du mois de juillet notamment, par le mauvais temps ainsi que la morosité... [+] Lire la suite
Victoria Stevenson Chaki, 30 ans, rejoint Le Columbus Monte-Carlo au poste de responsable commerciale et intègre l'équipe de ventes... [+] Lire la suite
Après plusieurs ateliers techniques consacrés à la durée du travail, « véritable casse tête social », à l'avenir... [+] Lire la suite
Le salon, qui s'est déroulé les 12 et 13 octobre, a accueilli un concours de food trucks, des démonstrations culinaires mais aussi plusieurs conférences. [+] Lire la suite
Micro à Thierry Grégoire, président national des saisonniers de l'Umih. [+] Lire la suite
Principe de précaution : les restaurants de plages de la baie guérandaise, ouverts à l'année, ont été assignés par la Préfecture à fermer... [+] Lire la suite
Placée sous le Haut Patronage du ministère de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, la Semaine du Goût® qui promeut... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Dominique Serra, membre actif de la Coupe Georges Baptiste (CGB)... [+] Lire la suite
Forte de 25 années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie, dont 9 passées à des postes commerciaux au sein de Hilton International,... [+] Lire la suite
Des exposants ravis et des visiteurs conquis. Du 5 au 7 octobre, le parc des expositions du bassin... [+] Lire la suite
Un partenariat a été conclu avec des chefs de renom et La Louvière, un établissement pour personnes âgées. Pour la première, avec le chef étoilé... [+] Lire la suite
Le salon professionnel des métiers de bouche du Grand Paris et de la région Centre s'est tenu à Orléans... [+] Lire la suite
La 12e édition du salon aura lieu du 19 au 22 octobre. Une occasion de promouvoir le secteur, avec des rencontres et échanges de savoir-faire dans un... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?