Nomination d'Anne Legrand au Marriott Champs-Elysées

Paris

Publié le 09 octobre 2014 à 14:28
Forte de 25 années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie, dont 9 passées à des postes commerciaux au sein de Hilton International, Anne Legrand vient de prendre la direction de l'hôtel Marriott Champs-Elysées (Paris, VIIIe). Diplômée de l'Institut supérieur de gestion (ISG) de Paris, Anne Legrand intègre le groupe Marriott en 1997 comme directrice commerciale du Paris Marriott Champs Elysées et devient par la suite directrice des ventes et du marketing puis directrice des opérations de l'hôtel. En 2002, elle prend la direction du Courtyard by Marriott Paris Neuilly puis en 2006 dirige le Renaissance Paris Vendôme avant de se voir confier le Renaissance Paris Le Parc Trocadéro, poste qu'elle a occupé de mai 2011 à septembre 2014. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025