Alain-Xavier Wurst - Éditions Solar – 24,90 € [+] Lire la suite
Le directoire, qui s'est tenu mardi matin au siège national du syndicat a mandaté officiellement André Daguin pour représenter les intérêts... [+] Lire la suite
2 587 professionnels du tourisme, de l’hôtellerie et du camping se sont réunis pour la première édition nantaise d’Ecorismo (forums et... [+] Lire la suite
En avril 2009, le Conseil économique, social et environnemental avait confié à André Daguin la préparation d’une étude intitulée De... [+] Lire la suite
Comme le temps passe. Déja dix années que la France vit au rythme des fameuses ‘35 heures’ imposées autoritairement par un pouvoir qui... [+] Lire la suite
Le rendez-vous international des professionnels accueille pour la première fois TransGourmet Market, un village de 4 000 m2 dédié à... [+] Lire la suite
Le chef multi-étoilé a donné son accord aux organisateurs pour donner le coup d’envoi du salon. Son centre de formation sera également présent ... [+] Lire la suite
Stéphane Polly, Hôtel Helvie et restaurant Le Vivarais, Vals-les-Bains (07) : “Pénalisés le week-end” [+] Lire la suite
Salle comble pour le Colloque ‘Quel avenir pour le café-tabac du village et le bistrot du coin ?’ organisé la semaine dernière dans... [+] Lire la suite
Service en tête, ce sont aujourd’hui 550 professionnels répartis sur l’ensemble du territoire. On estime à 50 millions le nombre de... [+] Lire la suite
Alors que Christine Pujol a commenté, dans un communiqué envoyé à la presse, la décision de justice du Tribunal de grande instance de Paris... [+] Lire la suite
Jean-Marc Boyer, Le Puits du Trésor, Lastours (11) “Coupé du monde” [+] Lire la suite
Le salon sera ouvert au public tous les jours de 10 h 00 à 19 h 00. Il sera inauguré par Christian Estrosi, ministre de l’Industrie, président... [+] Lire la suite
Smahrt 2010 ouvre ses portes du 7 au 10 février 2010 au Palais des Expositions de Toulouse. Un nouveau rendez-vous très prometteur, comme... [+] Lire la suite
Détenteur du titre de ‘Marché WUWM de l’Année 2009’, décerné par l’Union mondiale des marchés de gros, pour sa démarche en faveur... [+] Lire la suite
Jocelyn Mudry, Café de la Poste, Chagny (21) “J’ai dû perdre environ 15 % de mon chiffre d’affaires” [+] Lire la suite
Le calme est loin d'être revenu à l'Umih, à la veille d'un directoire contesté par Christine Pujol devant la chambre sociale du... [+] Lire la suite
Patrice Barbat, restaurants La Boucherie et La Rôtisserie, Clermont-Ferrand (63) : “Ce qui est perdu est perdu” [+] Lire la suite
Fabrice De Flue, second de cuisine du chef Philippe Gauvreau, au Pavillon de la Rotonde, Charbonnières-les-Bains (69). “Nous avons eu un gros mois de décembre” [+] Lire la suite
Bernadette Lani, hôtel-restaurant Étape Lani (Logis de France, 3 étoiles). “Nous avons déploré plusieurs annulations” [+] Lire la suite
Patrick Séby, Hôtel de la Providence et de la Poste à Besse (Puy-de-Dôme), proche de la station de ski de Superbesse. [+] Lire la suite
Mireille Le Fur, Auberge Grand Maison à Mur-de-Bretagne (22). [+] Lire la suite
Nicolas Magie, La Cape, Cenon (33) “8 couverts, contre 30 habituellement” [+] Lire la suite
Éric Samson, chef propriétaire de l’Hostellerie l’Imaginaire, Terrasson-la-Villedieu (24) : “Un maximum d’annulations” [+] Lire la suite
Aline Rolland, directrice de l’Hôtel Aloé et du restaurant l’Orchidée, Les Herbiers (85) : “Moins de neige qu’ailleurs” [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?