Romain Roulleau rejoint le groupe Accor en qualité de Directeur e-Commerce au sein de la Direction de la Distribution de l’Hôtellerie. Sous... [+] Lire la suite
Vendredi 5 décembre, les organisations professionnelles représentants les professionnels de la nuit parmi lesquels, la Fagiht, l’Umih et le... [+] Lire la suite
C’est reparti pour l’édition 2009 du Prix Charles Monselet ! 84 chefs seront en lice du 10 décembre à mars 2009 dans 5... [+] Lire la suite
Point d'orgue de l'International Bartender Seminar (ISB)-Marie-Brizard dont la 26e édition s'est tenue à Bordeaux du 5 au 9 décembre, le... [+] Lire la suite
Plusieurs établissements de l’agglomération corrézienne de Tulle se sont regroupés dans une stratégie commune sécuritaire à l’approche des... [+] Lire la suite
Sur sa veste blanche brille une médaille. Sur proposition de François Fillon, Philippe Oléron a été fait chevalier de l’Ordre national du... [+] Lire la suite
Hier soir, dans les jardins de l’Hôtel de Sully à Paris, Alexandre Cammas et son équipe ont décerné les prix Fooding 2008, à l’issue d’une... [+] Lire la suite
Première grande manifestation devant son public pour la nouvelle présidente de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie. Et un... [+] Lire la suite
Lancée depuis l’Agneau à Pfaffenhoffen chez Anne Ernwein, seule femme membre de l’association, la célèbre Formule Jeunes fête ses 18 ans.... [+] Lire la suite
La Société des Bains de Mer et la société Extreme Gaming Pro ltd de droit maltais ont signé un accord de partenariat afin de créer ensemble... [+] Lire la suite
Pour la 4ème année consécutive, Slow Food sera partenaire de la SISQA – Semaine Internationale de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire... [+] Lire la suite
Serbotel Atlantique, le salon inter-régional des métiers de bouche et de l’hôtellerie se tiendra durant 4 jours du 15 au 18 mars 2009 à... [+] Lire la suite
Confronté à un recul de son produit brut des jeux, l'établissement met les petits plats dans les grands pour la fin de l’année. [+] Lire la suite
Pour l'heure, le projet est en cours d'élaboration et les enquêtes publiques sont imminentes. Sur les plateaux nord-ouest du Havre, à... [+] Lire la suite
La 3e édition de ‘Performance gourmande speed food’ se déroulera à Cenon, sur les hauteurs de Bordeaux, le 20 décembre... [+] Lire la suite
Les 6, 13 et 20 décembre, Planète Bordeaux le site d'oenotourisme des Bordeaux et Bordeaux Supérieur lance les Samedis Gourmands... [+] Lire la suite
'Tickets donnés, repas partagés' : tel est est le nom de l'opération lancée par Ticket Restaurant qui sensibilise les utilisateurs du titre... [+] Lire la suite
L’édition 2009 de cette fête gastronomique organisée à Limoux par les vignerons du Sieur d’Arques afin de promouvoir les différents... [+] Lire la suite
L’ancien élève de l’école Médéric est devenu le traiteur officiel du Grenier à sel, une salle de réception de 200 couverts. Un nouveau défi... [+] Lire la suite
Les Assises du Tourisme de l'Yonne auront lieu lundi 8 décembre prochain à 15 h à Auxerre Congrexpo, en présence de Jean-Baptiste Lemoyne,... [+] Lire la suite
La CPIH de Loire-Atlantique tenait son Assemblée Générale annuelle ce 1er décembre 2008 avec un programme chargé : les horaires d’ouverture... [+] Lire la suite
C’est le candidat qui défendait les couleurs de la Suisse, Laurent Wozniak, qui s’est adjugé le 42e Prix culinaire international Taittinger. [+] Lire la suite
Nathalie Beauvais, Le Jardin Gourmand à Lorient, vient de recevoir pour son livre "Mangez Breizh ! Epicerie fine et recette... [+] Lire la suite
vvv [+] Lire la suite
Le Prix Eugénie Brazier a été remis pour la 2e année consécutive à Lyon, lauréates et jeunes boursières étaient au rendez-vous [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?