Agnès Théodose rejoint le GNI en qualité de directrice générale

Publié le 13 septembre 2022 à 13:23

Le syndicat patronal Groupement National des Indépendants (GNI) vient d’annoncer l’entrée en fonction d’Agnès Théodose au poste de directrice générale à compter du 12 septembre 2022.  Elle aura la charge de diriger et d’animer l’ensemble des services du GNI et de superviser les opérations du syndicat dans tous les domaines : emploi-formation, communication-marketing, juridique, social, numérique, RSE… Elle aura aussi pour mission d’organiser le développement du GNI, ses adhésions comme son déploiement dans toutes les régions de France. Avec cette nomination, le GNI se dote d’une direction à la hauteur des ambitions de son président, Didier Chenet qui veut "construire la première organisation professionnelle du secteur des hôtels, cafés, restaurants".

De formation universitaire en journalisme ainsi qu’en droit, économie, gestion (management et gestion des organisations), Agnès Théodose connait fort bien le monde des organisations professionnelles et celui de la restauration pour y avoir exercé pendant plus de vingt ans dont près de dix à la tête du SNRTC, le Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale.  

 GNI  #AgnèsThéodose# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025