Agnès Théodose rejoint le GNI en qualité de directrice générale

Publié le 13 septembre 2022 à 13:23

Le syndicat patronal Groupement National des Indépendants (GNI) vient d’annoncer l’entrée en fonction d’Agnès Théodose au poste de directrice générale à compter du 12 septembre 2022.  Elle aura la charge de diriger et d’animer l’ensemble des services du GNI et de superviser les opérations du syndicat dans tous les domaines : emploi-formation, communication-marketing, juridique, social, numérique, RSE… Elle aura aussi pour mission d’organiser le développement du GNI, ses adhésions comme son déploiement dans toutes les régions de France. Avec cette nomination, le GNI se dote d’une direction à la hauteur des ambitions de son président, Didier Chenet qui veut "construire la première organisation professionnelle du secteur des hôtels, cafés, restaurants".

De formation universitaire en journalisme ainsi qu’en droit, économie, gestion (management et gestion des organisations), Agnès Théodose connait fort bien le monde des organisations professionnelles et celui de la restauration pour y avoir exercé pendant plus de vingt ans dont près de dix à la tête du SNRTC, le Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale.  

 GNI  #AgnèsThéodose# 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025