Pratiques numériques et démarche environnementale : un salon organisé par l'Umih Lille

Publié le 18 mai 2022 à 17:08

L’Umih Lille Métropole organise une salon le 30 mai prochain pour aborder les défis que la profession doit relever en matière de pratiques numériques et de démarches environnementales. Trois tables rondes se dérouleront le 30 mai prochain, de 14 heures à 18 heures, au lycée hôtelier international de Lille (Nord) qui aborderont les sujets suivants : le tourisme à l’horizon 2020 ; des démarches environnementales pérennes et le tourisme d’affaires, ô combien essentiel. Les professionnels y témoigneront de leurs pratiques en matière de transition environnementale et de numérisation de leur offre. Des exposants  - fournisseurs de solutions informatiques, de bornes de recharge, de matériel de terrasses et spécialistes du recyclage - seront également présents lors de ce salon…  et des ateliers pratiques seront organisés. 

 

UMIH #développementdurable# #numérisation#



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Nous recherchons aux Cures Marines de Trouville sur mer un Chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine de notre restaurant La Galerie. CDI, 39h, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle avantageuse, 13éme mois, prime d'intéressement collectif, salaire à partir de 2300€ brut + 8.30€ d'ICN/jour.

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F CHEF de PARTIE, COMMIS DE CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154S4788

Posté le 25 avril 2024