Jean-Virgile Crance (GNC) : "Notre filière doit être considérée comme une véritable industrie"

Publié le 11 avril 2022 à 12:10

Lors de sa dernière assemblée générale élective, qui s’est tenue le 7 avril à l’hôtel Intercontinental le Grand, à Paris, le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC) a reconduit son comité exécutif pour quatre ans et a réélu Jean-Virgile Crance au poste de président. Les groupes hôteliers qui constituent cette nouvelle équipe souhaitent se mobilier pour faire du tourisme un des piliers la politique économique de la France : “Notre filière doit être considérée comme une véritable industrie pour laquelle nos futurs gouvernants doivent définir une stratégie nationale ambitieuse. C’est une opportunité économique et sociale extraordinaire !”, a déclaré Jean-Virgile Crance.

Le GNC a présenté, avec l’Umih, un ensemble de propositions pour dynamiser le secteur touristique qui visent à la création :
“- d’un véritable ministère du Tourisme, dont la mission sera de fédérer un projet ambitieux pour le pays au service de l’attractivité des territoires ;
- d’une seule grande organisation professionnelle de la branche hôtellerie, cafés, restaurants, interlocuteur unique des pouvoirs publiques ;
- d’une filière d’avenir créatrice d’emplois qui en attirant, formant et fidélisant, permettrait d’accéder réellement et rapidement à l’escalier social ;
- d’une filière d’investissements durables soutenue dans sa transition écologique et numérique.”

 

GNC Jean Virgile Crance 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024