Gourmet Selection, les 25 et 26 septembre 2022 à Paris

Publié le 03 mars 2022 à 11:41

Le salon Gourmet Selection accueille les producteurs, artisans de bouche, professionnel de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement convivial et premium. Des produits d’exception, de l’innovation et du savoir-faire seront au rendez-vous.

Sans oublier les animations et concours. Le concours Les Best Of, présidé par Vincent Ferniot, récompense les meilleurs produits exposés lors du salon, pour révéler les nouveautés. Les Quintessences, concours de la meilleure épicerie fine, aura Emmanuelle Jary en tant que présidente de jury. Il récompense les commerçants qui se positionnent au quotidien en tant qu’ambassadeur du bien-manger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche son/sa Directeur/Directrice de salle adjoint(e) (H/F) en CDI. Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité max

Posté le 16 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie situé dans le 4ème arrondissement, disposant d'une trentaine de place en intérieur et d'une quarantaine de place en terrasse. Nous recherchons un ou une serveur/se qui pourrait intégrer notre équipe. Ambiance jeune et décontracté, petite clientèle de quartier et pas mal de tour

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 16 juillet 2025