Cyril Lignac : après la télévision, il arrive sur grand écran

Publié le 23 mars 2022 à 10:20

Un biopic est en préparation sur le chef Cyril Lignac, figure bien connue des Français. Signé par le réalisateur Hervé Martin-Delpierre, ce biopic (ou film biographique) le suit au cours de ses différentes activités sur ces deux dernières années. Le film aura pour titre Dragon, et devrait sortir avant l’été dans 150 salles en France, promet Matthieu Jean-Toscani, patron de Story Plus. Quant au nom du long-métrage, il renvoie à la rue du quartier parisien de Saint-Germain-des-Prés (dans le sixième arrondissement), où Cyril Lignac tient trois restaurants : Aux Prés, Le Bar des Prés, et Dragon, un bar à cocktails. Loin de s’arrêter là, et en plus de ses autres établissements, le chef s’apprête à ouvrir une boulangerie à Saint-Tropez, en avril. Il a ouvert par ailleurs un Bar des Prés à Londres l’année dernière.

#cyrilignac# #film# cinéma


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024