Le récap info de la semaine

Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark • Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide • En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records • Le Sirha Lyon 2023 a pleinement tenu ses promesses... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 janvier 2023 à 12:50
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hausse de sprix de l'énergie : quel ratio appliquer dans un budget prévisionnel ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte, sur Facebook 
Twitter

Sirha : le Japon remporte la coupe du monde de pâtisserie devant la France et l’Italie, sur Twitter 

Instagram
Découvrez en images les plats de Naïs Pirollet, candidate française au Bocuse d'or :, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer , sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

49 - BEAUPREAU EN MAUGES

La Table du 1825 entre Nantes & Cholet recherche un nouveau Maître d'hôtel pour consolider son équipe. Grâce au talent de notre nouveau Chef Lucas Bahuon nous espérons reconquérir le guide l'année prochaine. Si vous souhaitez travailler au sein d'une équipe jeune & dynamique, rejoignez-nous...

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Le Chesnay : - Serveur H/F - 35H - Chef de partie - 35H Tes avan

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

94 - IVRY SUR SEINE

DUVAL PARIS 51 RUE LEDRU ROLLIN 94200 IVRY SUR SEINE www.duval-paris.com RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE : UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE . VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS

Posté le 19 mars 2024