×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Expérimentation du pass sanitaire : des résultats "pas brillants" dans le Calvados

Vie professionnelle - lundi 2 août 2021 16:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Une expérimentation du pass sanitaire sur la côte fleurie, principalement à Deauville et Trouville, a été mise en place le 25 juillet. Europe 1 relaye un premier bilan « qui n’est pas brillant » selon le média. Consignes floues de la Préfecture, avec des incompréhensions sur la possibilité ou non de refuser les clients et une gestion compliquée de l’accueil. « Les gens ne comprennent pas. Ils viennent un jour on les refuse. Le lendemain, on les prend, même si leur test n'est pas valide ou quoi que ce soit. Les gens ne comprenaient plus rien, comme nous" soupire notamment le restaurateur Scott Metenier qui déplore un « gros manque de clientèle suite à ça ».

Lire les informations sur le pass sanitaire dans notre blog SOS Experts Covid-19

#passsanitaire #scottmetenier #experimentation

 

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services