Le Trophée Passion International donne rendez-vous aux candidats sur EquipHotel en 2022

Publié le 06 juillet 2021 à 12:05

Le prochain Trophée Passion International aura lieu lors du salon EquipHotel, qui se déroulera du 6 au 10 novembre 2022, porte de Versailles à Paris.

Le jury de cette 11e édition sera présidé par Éric Pras, avec à ses côtés Fabrice Prochasson (président du concours et de l’ACF), Kei Kobayashi (président international du jury), Thierry Marx (président d’honneur) et Guy Santoro (président d’honneur international).

Organisé tous les deux ans par l’Académie culinaire de France depuis 2001, ce concours vise à faire rayonner la gastronomie française à travers des épreuves, où s’affrontent des chefs en provenance des quatre coins du monde. Les candidats devront réaliser 3 recettes pour 8 personnes autour des thèmes suivants :

• entrée : autour de l’œuf, herbes folles de saison, fruits, légumes, algues et crevettes d'Argentine ;

• Plat : 2 volailles fermières poêlées, farce, foie gras, 3 garnitures et une sauce ;

• dessert : la pâte à choux : réalisation de 2 Paris-Brest pour 8 personnes chacun (un traditionnel et un artistique selon l'inspiration du candidat).

Equip'Hotel Concours #trophéepassion#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024