Retrouvez le magazine du 5 mars en ligne

Publié le 03 mars 2021 à 13:25

Aménagement des terrasses : se préparer en attendant la réouverture — L'année étoilée d'Hélène Darroze — René Ricol : “L’État doit effacer les dettes des petites entreprises accumulées durant la crise”  — Best of des idées snacking à emporter : les États-Unis — François Pipala : “J'ai toujours donné le meilleur de moi-même”... Retrouvez dès à présent le magazine en version numérique.

 

 

#magazine#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un night auditor. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un night auditor doté d'une première expérience réussie. Passion

Posté le 16 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde recherche h/f en CDI et pour la saison d'été chef de partie et commis (à compter du 1er Mai), Chef de rang, runner et barman (à compter du 25 Juin). Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à contact@rotonde-morzine.com

Posté le 16 avril 2024

Commis de cuisine H/F

92 - Chaville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 16 avril 2024